А мне очень нравятся лампочки Osram Night Breaker +90%, они у меня и на машине и на мотоцикле установлены. По сравнению с большинством других - они ярче раза как минимум в полтора и пучок хороший дают по распределению яркости. При этом мощность потребляемая у них обычная 55-60W. Там какая то хитрая технология, вроде того что колба покрыта составом который инфракрасный спектр обратно в колбу отражает и потерь энергии меньше, а перегретая нить превращает ИК в видимый спектр. Они действительно ярче, причем лучшие из всех ламп с повышенной светоотдачей. Многие хвалят Филипс, но это видимо оттого что не пробовали эти. Единственная особенность - по неким тестам (в инете прочел, поэтому за достоверность не ручаюсь), по неким тестам на практике яркость в одной какой то из регламентных точек пятна света оказалась чуть-чуть выше каких то европейских стандартов, хотя лампы вроде сертифицированы под него.. Не знаю, повлияет ли это скажем у кого то на техосмотр, мне кажется у нас точно не повлияет, у меня не докапывались. Я ими пользуюсь - отличный компромисс если не хватает штатной яркости и не хочется кустарить ксенон. Еще одна особенность, но более приятная уже, ближний свет более теплого оттенка, а дальний более холодный (там голубоватый поясок на колбе), мне эта особенность понравилась. Вообщем рекомендую