Дистанционное открытие багажника.
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Денис
- Автомобиль: FFn Core
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
Дистанционное открытие багажника.
Приветствую всех фьюжеводов. Возник у меня такой вопрос про открытия багажника с кнопки. И так , у меня нет цетр замка (коплектация самая простая) на досуге выковырял заглушку там обнаружились проводки. При замене рамки номера, провернулась ответная часть крепления , пришлось снять обшивку пятой двери и там я обнаружил те же два проводка что идут от заглушки они подключены к замку. Внимание вопрос если я куплю кнопку у меня будет дистанционно открываться багажник? Или нужно ещё что то купить и поставить?
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Re: Дистанционное открытие багажника.
Х О М Я К, прописать функцию в ГЕМ может потребоваться.
-
- Полное имя: Сергей
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
а проводки, случаем, не датчик положения багажника?
(открыт/закрыт)
даже в отсутствие привода, очумелые ручонки способны примостить туда активатор (привод) Есть классические на двери, есть усиленные. Усиленный самое то.
ГЕМ-блок, узел управляющий практически всей электрической системой авто. Прописать - активировать заложенную изначально функцию, но не задействованную в данной модификации автомобиля.
Без познаний в электронике, в автомобиле Форд Фьюжн лучше не чудесить с проводами!!!

даже в отсутствие привода, очумелые ручонки способны примостить туда активатор (привод) Есть классические на двери, есть усиленные. Усиленный самое то.
ГЕМ-блок, узел управляющий практически всей электрической системой авто. Прописать - активировать заложенную изначально функцию, но не задействованную в данной модификации автомобиля.
Без познаний в электронике, в автомобиле Форд Фьюжн лучше не чудесить с проводами!!!
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Нафига там усиленный? Це ж не ваз.serezhiki писал(а):Есть классические на двери, есть усиленные. Усиленный самое то.
Я точно не знаю есть ли привод. Если нет - то ставить. Ставить можно простой дверной. Но дополнить его возвратной пружинкой.
ГЕМ - кузовной модуль. Находится за водительским бардаком.