У Макса дом частный, поэтому котеГ не сможет выброситься с 7го этажа!!!!!serezhiki писал(а): хана тогда котегам!!!

Модератор: Техмодераторы
У Макса дом частный, поэтому котеГ не сможет выброситься с 7го этажа!!!!!serezhiki писал(а): хана тогда котегам!!!
У меня есть по плану сделать один ночной снимок... но что-то освещение в этом году не включают...Doc Brown писал(а):У Макса дом частный, поэтому котеГ не сможет выброситься с 7го этажа!!!!!![]()
![]()
Посмотри Юмор - я там выложил алгоритм съемки котиковmaxs-vd писал(а):У меня есть по плану сделать один ночной снимок...
А прикольно, проходили http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 88#p216988Doc Brown писал(а):Посмотри Юмор - я там выложил алгоритм съемки котиков
+1Doc Brown писал(а):maxs-vd :
Новая сонька Sony Alpha NEX-3N
Поддерживаю
вот гадаю поехать не поехать купить Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkorserezhiki писал(а):Макс отравлен какчеством зеркалки, не дай Бог, ему еще и объектив попадет удачный
Панасоник отпадает, а самсунг просто с большими игрушками как сенсорный экран, но будет интересно и прикольно!Alister писал(а):Как вам
Обоснуй.maxs-vd писал(а):Панасоник отпадает
Размер матрицыAlister писал(а):Обоснуй.
Макс, я ж говорил, проф.съемка не нужна, а матрица там все равно больше, чем в обычной мыльнице.maxs-vd писал(а):Размер матрицы
против17.3 x 13.0 мм
у Сони.23.5 x 15.6 мм
Я в курсеAlister писал(а):Макс, я ж говорил, проф.съемка не нужна,
Здесь только профессиональную технику обсуждаем ?maxs-vd писал(а):ибо тогда в другой теме обсуждение
Смысл в экономии, как не парадоксально.maxs-vd писал(а):А смысл экономии в 3тысячи?
Мишь, я дал тебе ссылку (pixel-peeper). Никого не слушай, заходи на этот сайт, если еще найдешь подобные (может на club.photo.ru будет) - смотри фотки и бери ту камеру, фотки с которой больше нравятся. Я видел фотки и с Панаса и с Самсунга. Достойные оба.Alister писал(а):Как вам такой вариант
Учти, что покупая любую другую камеру, ты получишь ТОЛЬКО больший экран. Про рецепт избавления от смазанности я писал выше.Alister писал(а):и если бы не маленький экран и смазанность при фотографировании даже медленно движущихся объектов (типа авто в городе), то и менять не стал бы.