*Casper* писал(а):У меня на 100 свободно стекло поливает. Странна.
Я конечно не хочу сказать не чего плохого но, у всех на скорости низко поливают,ничего не видно когда пшыкаешь, а у тебя все огонь)И форсунки вроде у вас одинаковые...как так?
Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):У меня на 100 свободно стекло поливает. Странна.
так от скорости это как раз мало зависит. Веерные поливают все стекло и видно плохо даже стоя на месте.Zren писал(а):ничего не видно когда пшыкаешь
Смысел есть.Zren писал(а):Смысел от форсунок с подогревом?
Видео в студию*Casper* писал(а): Веерные поливают все стекло и видно плохо даже стоя на месте.
Нет смысла!Zren писал(а):Вопрос: Смысел от форсунок с подогревом?
Не "всё", а широко. Потом щёткой размазывается по всему стеклу. По-этому на скорость плевать. Стекло очищается быстро*Casper* писал(а): Веерные поливают все стекло
Смысл есть для фьюжа, т.к. форсунки находятся на капоте.Zren писал(а):Вопрос: Смысел от форсунок с подогревом?
Про обогрев понял что не нужная фигня, а что насчет форсунок? веерные или обычные?maxs-vd писал(а):Мне лично подогрев не помог после мойки, при серьёзном минусе!
Так-что деньги и время на ветер.
Веерные!.Zren писал(а): а что насчет форсунок? веерные или обычные?
Пажди видео.Zren писал(а):есть у кого что добавить?
*Casper* писал(а):Пажди видео.Zren писал(а):есть у кого что добавить?
А вообще я те так скажу - це на любителя. смотри, Фиделю не понравилось, Максу понравилось, мне тоже. Так что решать тебе самому. За тебя никто не решит.
*Casper* писал(а):Zren, тады в гости приезжай, дам прокатиться, сам попробуешь
ты же админ,в реги указывал вроде) Тула)*Casper* писал(а):Хе, откель я знаю твое местораположения?
С чего бы? Админ я, когда надо косяки исправлять или траблы разрешать. В остальное время обычный флудер.Zren писал(а):ты же админ
В начале темы были YS4Z-17603-EAZren писал(а):скажи код именно твоих которые до 150 поливает хорошо)
ну несколько далековатоZren писал(а):Тула
*Casper* писал(а):С чего бы? Админ я, когда надо косяки исправлять или траблы разрешать. В остальное время обычный флудер.Zren писал(а):ты же админ
В начале темы были YS4Z-17603-EAZren писал(а):скажи код именно твоих которые до 150 поливает хорошо)
ну несколько далековатоZren писал(а):Тула
Приеду и попробую, тока за рулём будешь ты, а я распылять буду!*Casper* писал(а):тады в гости приезжай, дам прокатиться, сам попробуешь
Да счаааз. Я под машиной буду :0oleynal писал(а):тока за рулём будешь ты