хотя в сравнении с алкой это ангел) и в посадочное место в отличие от алки сел как литой(алка во чтото упиралась и кривилась немного)
в алке 66 складок а в форде 68...
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Я уже несколько раз попинался в сторону нулевика, н каждый раз находил факты которые говорят что фильтруют они не очень...buy_val писал(а):Кто нить сталкивался с этим:
Нет.buy_val писал(а):Этот скорей всего наш:
Да я именно про штатный.maxs-vd писал(а):Наш: K&N 33-2853 Это если вместо штатного
Брал тоже в июле Алку для предстоящих августовских экспериментов с фильтрами (ну собственно в сообщении выше ссылка)
я в свое время заметил на электроприводе замков на ВАЗе. Взял дешевые - на пробу. Хватило на год (в багажнике). Взял подороже, (ВНЕШНЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ, даже чуть хуже) отходили несколько лет. Ради интереса разобрал дешевку. Так там обмотка была намотана на голый металл, как не коротнула сразу - не знаю. В приличных движках если не пластиковая обойма, то как минимум картонка присутствует, для изоляции и защиты от перетирания. не говоря уже о пропитке лаком или чем-то вроде эпоксидки у серьезных фирм...