Избыточное давление может быть. Тоже критерий.onegin писал(а):что еще может быть?
Не проходим сифон. давление образуется очень быстро и муфта отключается.
Модератор: Техмодераторы
Избыточное давление может быть. Тоже критерий.onegin писал(а):что еще может быть?
Он один в осушителе кажется.onegin писал(а):А где стоят датчики на высокое давление и на низкое?
В ошибку выпадает. Не включается.onegin писал(а):Как кондер себя ведет есле какой либо датчик не работает?
Индикатор работает точно. Вентилятор должен выключаться, при неиспользовании муфты, но не сразу, а с небольшой задержечкой.onegin писал(а):Винтилятор и индикатор кондера должны работать при неработающем датчике?
Ты в движение проверял? Включи кондер может пленка образовалась, тоже бывает включишь он не сразу начинает работать. Да и в движение сразу поймешь, когда он начнет работать.onegin писал(а):что еще может быть?
Стоят два, высокого и низкого давления. Низкого давления на аккумуляторе (бачке) Высокого на магистрали к нему подходит фишка с четыремя проводами. Как правильно называется не знаю. Однако знаю что и с одним клапаном кондер работает.*Casper* писал(а):Он один в осушителе кажется.
Не должен.viktop973 писал(а):Однако знаю что и с одним клапаном кондер работает.
Работает. Был у кондиционерщиков года два назад, все мозги вынесла эта фишка разъем на клапане высокого давления, постоянно пропадал контакт. Вердикт нужно меня клапан, сделали чтобы временно работал на одном клапане низкого давления, запитав только вентилятор. Сам знаешь, временно это постоянно. Работает кондер уже два года, сломается заменю.*Casper* писал(а):Не должен.
Вот когда работать не будет, тогда все заменю, тем более в переди зима.*Casper* писал(а):работать не будет.
Стрелка указывает на клапан, у него внутри четыре штырька, сам клапан выворачиваешь, шарик перекрывает выход фриона. Его можно снять без боязни выпустить газ. Его снимали когда проводки заливали бакситкой. После этого замеряли давление в системе все было в норме.*Casper* писал(а):Так. увы, не понять![]()
Это сообщение не для вас. Вы пробовали с включенным кондеем поездить?onegin писал(а):что-бы исключить этот датчик мне нужно снять разъем и просто перемкунуть два провода?
Если муфта включается по идее он должен холодить, у тебя радиатор чистый?onegin писал(а):пробывал толку нет так холодным и не дует.Муфта включается и сразу выключается.
Добавлено спустя 1 час 46 минут:
а когда образуется пленочка муфта себя так и ведет?
Нужно замерять низкое и высокое давление, было бы по электрики, ты бы сделал, а здесь нужно оборудование, чтобы замерить давление и до заправить кондер. Радиатор нужно смотреть на просвет, если они чистые вентилятор видно, через два радиатора.onegin писал(а): давление понижается до критического и муфта сразу отскакивает?
Если бы датчик низкого давления не дал разрешения - муфта бы не включалась.onegin писал(а):Муфта включается и сразу выключается.