Не так не пойдёт, там этих кастрюль тьма разновидностей!!!Раф писал(а):Залил castrol
У меня тоже кастрол но я 100% говорю что штатное масло лучше!!!
Модератор: Техмодераторы
Не так не пойдёт, там этих кастрюль тьма разновидностей!!!Раф писал(а):Залил castrol
Я заметил что синхронизация не так работает в спортивном режиме,timoha-07 писал(а):Ай, Максимыч, трындишь. "Обоснуй" свои проценты.
Говорил. Но все познается в сравнении. Старое штатное и новое ликви - ликви рулит. Старое ликви и новое штатное - штатное рулит. Отсюда - если по каким-то причинам надо масло временно - ликви, потому что дешевле. А если на долго - штатку лить.timoha-07 писал(а):Ну нет. Отец ты наш Саня, это ты говорил что "ликви" это "номально"... как это не по отечески. Послушал тебя... (Шутка)
Ну как-то да. Против ликви ничего не имею, но штатное вроде поинтереснее.timoha-07 писал(а):Как-то так
Что и Требовалось Доказатьtimoha-07 писал(а):ЧТД - это что?
Да нет, я думаю недоверие к форду, желание найти лучшее.*Casper* писал(а):Сергейsp, желание сэкономить. Увы.
в каталоге не нашел.a2b писал(а):1790199
Exist выдает его как аналог, Emex- как "Замена производителем устаревшего артикула"*Casper* писал(а):в каталоге не нашел.a2b писал(а):1790199
Svarog писал(а):Масло класса качества API GL-5 предназначены для гипоидных передач и в коробки МКПП переднеприводных автомобилей его лить нельзя. Только GL-4 или GL-4/GL-5. Эта старая истина известна уже лет 20, не знать ее как минимум некузяво.
я почему-то подумал что 4/5 - это означает "на выбор". выбрал "5"аливайте в коробку передач масло, рекомендуемое заводом-изготовителем по спецификации Ford. При его отсутствии в качестве заменителя можно использовать трансмиссионные масла Castrol или Mobil класса качества API GL-4/5 SAE 80W-90.