физический замок и габариты и все работает

Модератор: Техмодераторы
Так выстави ему дату осаги в разделе ТОpapsa17 писал(а):при каждом включении просит оплатить осаго.
Отличие от 731 только в боксе? Или есть ещё различия в функциональности?*Casper* писал(а):у меня 750 модель
Глянул... е32 // е32В, но для Фью пофиг какая.*Casper* писал(а): дальше зависит от выпуска (аппаратной версии)
ДУТ у нас температурозависимый, так-что никак это не побороть, смириться только...etner1 писал(а):...как ни старался по уровню бака врёт безбожно...
1. Заправиться хорошим топливом.etner1 писал(а):я специально подключился к форсунке
что бы конролировать качество топлива(так написано в инструкции)
но как это делать ни как ни могу вкурить. объясните мне ,НЕПОНЯТЛИВОМУ ,как это делаеться?
Прозвонил я фишку подключения OBD2 - нет связи с разъёмом J2 (6 контакт) - на универсальном на этот контакт коннектится разъём Форс...KimIV писал(а):я специально подключился к форсунке
Я в курсе что под капот, я спрашивал кто и как осуществлял сие... Переходник, непосредственно для OBD2, не имеет контакта с ногой /6/ разъёма J2.*Casper* писал(а):Провод кидать надо под капот
Я форсунку подключал здесь. Вроде бы это четвёртый цилиндр.SHAMAN писал(а):я спрашивал кто и как осуществлял сие...
*Casper* писал(а):При чем тут OBDII?
В допах нет форсунки... (если считать им разъём J2, белый на фото 5 контактный)*Casper* писал(а):Я вообще не использовал их. Подключил прям к проводам, допы раскинул на ДУТ, форсунку и габарит.
я разъемы отрезал нафиг. А все провода идут в МК. Соответственно там и форсунка естьSHAMAN писал(а):В допах нет форсунки...
Не хочу уродовать разъём, короче перекидываю как хотел и не парюсь.*Casper* писал(а):я разъемы отрезал нафиг. А все провода идут в МК. Соответственно там и форсунка есть
Спасиб за фот. Чётко и ясно, а главное удобно. Пробросил вместе с проводкой воздушного сигнала в гофре.KimIV писал(а):Я форсунку подключал здесь. Вроде бы это четвёртый цилиндр.
Что подразумевается под словом ПОРТ?kredo писал(а):к какому порту подключить мульт vc731 авто2011