Нижний фот показывает "нормальные"*Casper* писал(а):Стекла подозрительно синие на фотах.

Вот это чудо нахрена???
http://www.mtflight.com/catalog108.xhtml
Модератор: Техмодераторы
Нижний фот показывает "нормальные"*Casper* писал(а):Стекла подозрительно синие на фотах.
Встречных слепитьSHAMAN писал(а):Вот это чудо нахрена???
Угу... гайки в лобовое собирать от дальнобоев*Casper* писал(а):Встречных слепить
От гайца зависит... от его настроения... от города его нахождения... Вот так и приходится побегать и по улыбаться ! Там я сертификат показывал*Casper* писал(а): Странно, снять с учета можно и груду металлолома. Че ж теперь, чинить машину сначала заставят?
От закона зависит, а не от настроения. Попустительство с нашей стороны порождает настроение.Мультик писал(а):От гайца зависит... от его настроения... от города его нахождения...
А вам в ГАИ, на документах, никогда галочку с краюшку не ставили*Casper* писал(а): От закона зависит, а не от настроения. Попустительство с нашей стороны порождает настроение.
Еще раз повторяю. Никакого попустительства быть не может. Если каждый будет требовать, легче им будет выполнять, нежели мозг взрывать себе и людям. Кстати, о галочках. В прокуратуре не был? Ну и зря. Порча документовМультик писал(а):Т.ч. "попустительство" иногда допустимо, особенно со стороны клиента... в данной ситуации !
Ну придется тогда вам также мучаться и дальше, тратить деньги и поддерживать эту систему, кормить ее.Мультик писал(а):Жаловаться им на них ?!?!!! Нееет ! Я лучше своё время потрачу на рыбалку и отдых !!!
Поддерживать надо полностью, а не на словах. Один в поле не воин.Мультик писал(а):Но идейно я поддерживаю ваше мнение !
И тем не менее, при желании, все рушится. Проблема лишь в том, что рушится она только для меня, а соответственно следующему в очереди достается больше. Вот он баланс. Хотите быть с той стороны? Пожалуйста. В общем-то заболтались мы.Мультик писал(а):Всё правильно и всё гладко, но поверьте, "система" сбалансированна Изображение и нерушима.
А кто говорит о трате? Зачем нервничать? Все делается спокойно. Ну первый раз может быть понерничать придется - психология. Но это первый раз. Потом входишь во вкус и ....Мультик писал(а):Ну зачем тратить на неё своё здоровье и свои нервы ?!
Конечно. Лыжи, санки...Мультик писал(а):Давайте лучше, опираясь на тему этого поста, включим фары с хорошим светом и поедем на выходных за город отдыхать !
А хорошо оно будет после победы.Мультик писал(а):И пусть всё будет хорошо !
Саша есть у них на 6000*Casper* писал(а):Странно для филипса видеть 5000К и 6000К
Сергейsp писал(а):есть у них на 6000
Ну вот и будут видеть. Не най, зачем синий делать.Rokin писал(а):Ну, а дальше понимай как знаешь. Или тебе или тебя будет лучше видно
Ну наконец то нашелся человек, имеющий как и я неприязнь к "электросварщикам".*Casper* писал(а):... Не най, зачем синий делать.
Какой он не будь. а все равно рассеивается. Потому и не светит, что свет деется черти куда.Сергейsp писал(а):хоть "правильный" синий не слепит, но так же как и колхозный не светит