Инсайд/аутсайд? А соответственно и свои настройки для каждой зоны, так?*Casper* писал(а):Имеет 2 выхода
Вот это мне и нать...
Запиши в планы.*Casper* писал(а):И на других не пробовал.

Модератор: Техмодераторы
Инсайд/аутсайд? А соответственно и свои настройки для каждой зоны, так?*Casper* писал(а):Имеет 2 выхода
Запиши в планы.*Casper* писал(а):И на других не пробовал.
Широкая / узкая.fidel1970 писал(а):Инсайд/аутсайд? А соответственно и свои настройки для каждой зоны, так?
Я те еще раз повторяю. При сработке будет выдан 1 короткий сигнал (менее секунды) на соответствующий провод и все. Далее перезагрузка и переопределение объема.fidel1970 писал(а):Вот это мне и нать...
буффер еррор.fidel1970 писал(а):Запиши в планы.
Блин... умеешь ты крылья обрезать...*Casper* писал(а):При сработке будет выдан 1 короткий сигнал (менее секунды) на соответствующий провод и все.
Дима, а в чем проблема. Хороший регистратор имеет функцию "включить запись по тревоге". Есть соответствующий вход и время записи выставляется в настройках.fidel1970 писал(а):Блин... умеешь ты крылья обрезать...
Это понятно...НачТех писал(а): "включить запись по тревоге"
Блин.fidel1970 писал(а):Ладно, всё... пошёл мечты корректировать.
Блин блинский...*Casper* писал(а):Настроить нужный канал на нужную программу не сложно.
Да не гони.fidel1970 писал(а):После снятия клемм АКБ скинулись настройки АЗ по t .
Провалиться мне в сберкассу!*Casper* писал(а):Да не гони.
Будучи в гараже поставил батарейку на зарядку отсоединив клеммы... ... вчера вечером зырю на градусник... -18С*Casper* писал(а):Блин никогда не сбрасывался.
Ещё одна странность...*Casper* писал(а):Странна. Вот ей богу странна.
Тупо ввел код, не убедившись в статусе.fidel1970 писал(а):Ладна, думаю... звоню на машинку и запускаю движок кодом...
Я предполагал, что у пандорки попыток запуска не одна... у мну кошка на пять попыток настроена была.*Casper* писал(а):Все логично. Ты не торопись.
*Casper*, Сань, а на моей сигналке тоже мона выставлять время прогрева? (я имею ввиду уменьшать, потому как увеличит можно просто посылом кода на заводку ещё раз и на тебе +10 минутfidel1970 писал(а):У мя в настройках 20 мин на прогрев выставлено...