Ну, если морозы повторятся - представлю статистику.*Casper* писал(а):понаблюдаем.
Обещаю ничего в настройках датчиков не трогать.*Casper* писал(а):мне вот важно чтобв еще и чуйка осталась на прежнем уровне

Модератор: Техмодераторы
Ну, если морозы повторятся - представлю статистику.*Casper* писал(а):понаблюдаем.
Обещаю ничего в настройках датчиков не трогать.*Casper* писал(а):мне вот важно чтобв еще и чуйка осталась на прежнем уровне
Не в этом дело, Дим.fidel1970 писал(а):Обещаю ничего в настройках датчиков не трогать.
Тюююю... тогда мне нефиг париться.*Casper* писал(а):1-2 не считаются. Это можно списать на норму и случайность.
Так и у тебя жесткий монтаж на кузов.fidel1970 писал(а):тогда мне нефиг париться.
У меня на коробке заводская прошивка обозначена 3.13 Можно лить или это как раз из первых?*Casper* писал(а):vab, на первые и опытные нельзя. А потом вроде железо радикально не менялось.
Да, похоже старенькая. То есть из пилотных.прошивка для систем Pandora DXL 3700 с заводской прошивкой начиная с v.4.00
Отрезать выход провожалки от провода входа габаритов на перелкючалке. Подключить на питание рега, провести настройку каналаfidel1970 писал(а):Имеющуюся у мну на канале "перовожалку" думаю поменять на включение рега...
Это для меня фигня...*Casper* писал(а):Отрезать выход провожалки от провода входа габаритов на перелкючалке. Подключить на питание рега
А вот с этим... туда чёт я побаиваюсь лезть.*Casper* писал(а):провести настройку канала
Можно разрешить управление по ГСМ.fidel1970 писал(а): можно ли управлять каналами по GSM?
Отлично.*Casper* писал(а):Можно разрешить управление по ГСМ.
456* - включитьfidel1970 писал(а):А код по управлению допканалом по GSM есть?
Понял. Спасибо.*Casper* писал(а):456* - включить
654* - выключить.
Да, про датчик...*Casper* писал(а):Если про датчик
А на других?*Casper* писал(а):на себе не пробовал
Он выдает короткий импульс на выходе. Имеет 2 выхода (2 зоны соответственно).fidel1970 писал(а):Вызывает интерес его совмещённой работы с включением видео-охранно-регистрационного комплекса и соответсвующей подачи сигнала о событии...