*Casper* писал(а):налипает и дворник елозит по стеклу этим налипшим снегом. Как результат - ничего не видно.

этих сочленений и шарниров.
Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):налипает и дворник елозит по стеклу этим налипшим снегом. Как результат - ничего не видно.
Мб. Выйти, стукнуть. Вот только когда я по дороге в тверь раз 50 вылез, решил попробовать с подогревом. Нафиг теперь не надо ни всяких там чампионов, ни SWFов....alex57 писал(а):Ну хот мб его легче будет очистить
Чё?alex57 писал(а):Вариант хороший. Но он усложняет машину.
Брось. Не сложнее потолочной лампочкиalex57 писал(а):Но он усложняет машину.
Подключается на зажигание. Забывать не надо. 2 раза в год кнопку нажать или щетки перекинуть с зимних на летние и обратно.alex57 писал(а):А эти подогрейки надо подключать, ставить выключатель, не забывать
его выключать.
Мы тебе предлагаем комфорт. Поверь.alex57 писал(а):Да вы мне каторгу бессрочную предлагаете.
ALCA или HEYNER мне нравятся по цене и качеству.alex57 писал(а):А простые бескаркасные никто не посоветует?
Вот спасибо, теперь будет на чем глазу остановиться.*Casper* писал(а):ALCA или HEYNER мне нравятся по цене и качеству.
Да я верю. Но комфорт в России вещь задумчивая.*Casper* писал(а):Мы тебе предлагаем комфорт. Поверь.
При континентальном климате либо снег, либо мороз. По многолетним наблюдениям.*Casper* писал(а):Достаточно снежка, трассы и морозца
Тогда почему у тебя каркаски замерзли?alex57 писал(а):либо снег, либо мороз.
Да не буду я дальше переубеждать и доказывать. Свое слово сказал.alex57 писал(а):Сань, ну писал же (и москвичи опять же здесь) - ледяной дождь.
Такое бывает раз в 2-3 года и реже.
Сань, давай его забаним нафиг! (шутк*Casper* писал(а):Да не буду я дальше переубеждать и доказывать.
Ну видишь, именно дворников с подогревом не хватаетalex57 писал(а):А еще эти ай-поды, смартфоны, мобилы и зубная щетка с ионизатором и фонариком
А я-то тут при чем? Их можно и самому в маге затарить.fidel1970 писал(а): а я тебе пока номер касперовской сберкарты скажу...