Пора подметать флуд

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Сергейsp писал(а):наличие домкрата обязательно;)
А напряжение при том какое было?Аккумулятор 100% не виноват. Я это подозревал, но решил вас послушать и проверить. Полностью заряженный аккум даёт точно такой же эффект "щелчка".
То был иной аккумулятор и напруга в нём была около 12.5Вtimoha-07 писал(а):А напряжение при том какое было?
Это данные мультиметра непосредственно с батарейкиtimoha-07 писал(а):Это данные приборки?
Когда спрашивал про приборку - подразумевал следущее; если на приборке такое же напряжение, то где-то "масса" хилая.oleynal писал(а):..Это данные мультиметра непосредственно с батарейкиtimoha-07 писал(а):Это данные приборки?
Это данные приборки? Если да, тогда под машинку ( еще б потестить напряжение на наконечнике +-го "хвоста" , того что на втягивающем),
Читать-то я читал, да только добраться мультиметром туда... ну не знаю. Я ключами-то добрался с n-й попыткиtimoha-07 писал(а):Должен заработать, только не прыгайте вместе с ним, от неожиданности.А советы вы читаете не внимательно:Это данные приборки? Если да, тогда под машинку ( еще б потестить напряжение на наконечнике +-го "хвоста" , того что на втягивающем),
Я имел ввиду имея аккум (не в машине) и снятый стартер, а также провода для прикуривания, раскрутить стартер подключив плюс аккума к плюсу стартера ну а минус, либо на корпус стартера либо на "минус" рэлеtimoha-07 писал(а):При "холостой" прокрутке стартера ни каких сложностей, я так понял в съемном гараже кроме дохлых мышей ничего?Нужен повод, чтоб соединить стартер с минусом машины( штатную плюсовую проводку подсоединить), можно без провода, изловчившись ухо стартера прикрутить болтом к чему нить минусовому, достаточно мясистому, а затем ключиком в зажигании.