маловато однакоedelweis писал(а):до 4000 р

Модератор: Техмодераторы
маловато однакоedelweis писал(а):до 4000 р
Ну а из не хороших? Смотрел пантеру SLK-675. Как она?*Casper* писал(а):да, на хорошую мало.
Она для сервисных функций, а не для охраны. Тот же keyloq. То бишь сграбливается чрезвычайно несложно.edelweis писал(а):Смотрел пантеру SLK-675. Как она?
на фьюже через диоды шоттки делать - выдержат. Худой конец - через реле. На машинах, где кнопка аварийки защелкивается, делается путем подачи массы на питающий провод реле аварийки, а сам провод подключают к кнопке аварийки. Так получается нормально.edelweis писал(а):Как быть?
Старлайн, вид слева.edelweis писал(а):Смотрел пантеру SLK-675. Как она?
Doc Brown писал(а): Она для сервисных функций, а не для охраны.
А с Alligator S-875RS VER.2, автозапуск нужен, открытие дверей не с ключа, а с брелока, и что бы верещала кошек и проходящих близ машины людей.*Casper* писал(а): Старлайн, вид слева.
Там же КГБ, там же phantom.
немного ушел от них шерхан в плане рюшечек. Зато так и не обрел надежный радиоканал.
На кошака похожedelweis писал(а): Alligator S-875RS VER.2
Поймите наконец, что в этом случае лучше двери сохранятся на штатном ключеedelweis писал(а): открытие дверей не с ключа, а с брелока
Зачем? Думаете это приятно? Датчики объема не для этого ставятся.edelweis писал(а): что бы верещала кошек и проходящих близ машины людей
Над педалью газа - технологическое отверстие заткнуто резинкой, ну или в общий жгут пропихивать. Удобнее снять жабо и распотрошить правый жгут - он тонкий и легко поддается выниманию.edelweis писал(а):Еще хотел спросить под капот все равно надо как то проникнуть с салона, выводить сирену, где эта дырочка заветная находится?
Вообще-то их три, бывает четыре. Если смотреть с салона, то слева вверху, справа возле предохранителей, на АКПП вместо педали сцепления и над педалью газа. Это то, что я нашел.edelweis писал(а):СпасибоЭх... Что то я уже передумал ставить сигналку
![]()
Даже не знаю![]()
Еще хотел спросить под капот все равно надо как то проникнуть с салона, выводить сирену, где эта дырочка заветная находится?
Лохматых годов - да.edelweis писал(а):на первом рисунке, в схеме указано, что применяется в авто форд
Мне, наоборот, подсказывает, что сигнализации всё менее актуальны. На сирену вообще никто внимания не обращает, Пока из офиса дойдешь, чтобы посмотреть, почему датчик удара сработал, ударивший и помявший машину уедет.Svarog писал(а):Что-то мне подсказывает, что сейчас целесообразно ставить только GSM-сигнализации.
После долгих мучений, выбрал сигналку Pantera_SLK-868R. Что то не очень понял. Как мне понять какая у меня полярность в фьюжине. Есть два провода запирания и отпирания(смотрел в интернете точки подключения сигнализации), на отпирание подаем минус, отпирается, на запирание подаем минус - запирается. Я правильно понимаю?*Casper* писал(а): Если не понятно, давай модель сигналки, распишу для конкретной модели. Если не хота светить - есть ЛС.
даedelweis писал(а):Я правильно понимаю?