Надо чтобы был отперт ЦЗ, тогда закроет любую.sansan писал(а):думал будут закрывать любую дверь
Ну хоть так. Других вариантов нет.sansan писал(а): а так только по центральному замку
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Надо чтобы был отперт ЦЗ, тогда закроет любую.sansan писал(а):думал будут закрывать любую дверь
Ну хоть так. Других вариантов нет.sansan писал(а): а так только по центральному замку
Не понял этого направления бизнеса. Прога бесплатна. Бери и пользуйся, только не в коммерческих целях.Kursiv писал(а):Т.е. блок+прога. если я назвал 1-1.5тр -не сильно продешевил?
То есть ты предлагаешь купить несколько блоков, доработать и продать аля комплект?Kursiv писал(а):Ты же понимаешь что не все будут
сами покупать, народ интересуется конечным результатом. Типа что куда воткнуть и где что запустить
чтоб было всё понятно.
Мне нужен вин машины, где есть штатная сигналка. Двойная блокировка требует замены замков, по другому никак. Контроль запирания не проходит.Kursiv писал(а):Каспер, тебе помощь какого рода сейчас будет нужна. Блок я уже заказал, жду.
Да, в программе есть защита от коммерческого использования, но она при этом не выгружается. На лицо какой-то конфликт. Больше подобных жалоб не было. Странно очень.Kursiv писал(а):Кстати, прога грохается по прежнему, с непонятной периодичностью. Такое впечатление что она имеет
какой-то инд. код при обмене и если один дубликат с этим номером уже обращался в БД то второй
просто вылетает. Иногда раз и осталась работать после 12 сек. а часто слетает.
А вот тут не совсем понял: - если переключать ELM отключенный от диагностического разъема, какой-такой дребезг будет? Или есть такие переключатели, которые в фиксированном состоянии дребезжат?Да, еще. Рекомендую тщательно подойти к выбору переключателя. Шины очень не любят дребезга. Бывает вылетает ошибка подушек, приходится сдергивать аккумулятор.