Курим примечание номер 4 - в базе 1.6L ESP присутствует по умолчанию.
Это Фольксваген. Не Рено и не КИА.
А так и за 410 руб можно D-class 2.4L АКПП купить. Вчера в Сайбере сидел, в салоне НН

Модератор: Техмодераторы
Юра, вот ты нашел чем хвалиться...EVO писал(а): Вчера в Сайбере сидел, в салоне НН
Это мантра. Качество выравнивается у всех. Хотя - в большой степени это вопрос личного предпочтения. Я за те же деньги взял "побольше, но с отваливающимися колесами", а кто-то предпочтет "поменьше, но почти немца"EVO писал(а):Это Фольксваген
А знаешь, я после 3110, при гипотетическом выборе Фью 1.4 МКПП Элеганс 433 тыс (не говоря уже о сегодняшней цене) и при неофиц. ценах запчастей как у нас на рынке на фокусовскиеfidel1970 писал(а):Юра, вот ты нашел чем хвалиться...EVO писал(а): Вчера в Сайбере сидел, в салоне НН![]()
Ну и как?
Это просто нюансы человеческой психологии. Ты знаешь производство "изнутри" и опасаешься косяков. Но, проблема в том, что ты не знаешь как производят остальные машины. Например, те, кто работает на Фольксваген Рус ни за что не хотят покупать Октавию - наверняка по сходным с твоими причинам. Но куча Октавий ездит по России и ниче. Да и в Германии Фьюжи собираются не немцами, а турками, у которых маленькая зарплата и у начальства к ним расовое неприятие - какого отношения к работе можно ожидать? То, что, видимо, пластмасски забиваются кулаком, так-как ломаются клипсы, я уже видел на своем Фью.fidel1970 писал(а):Ни - за - что !!!
1. Типа ямы не объезжать - вполне мягкая подвескаЯ никак не могу понять психологию людей его покупающих.
В Питере у Витебского вокзала интересный набор таксомоторов - 3-4 Сайбера, 4-5 Сонат, 2-3 Cанты дизель недопривод, 2 Зафиры, 2 Вектры, 3 Волги 31105ых. И пара Логанов.В качестве такси неудобен,
Ты это про "седан vs хэтч"? Тут имхо не столько вместимость, сколько условия эксплуатации. В городе хэтч выгоднее, т.к. длина поменьше. А на трассе седан лучше стоит - лучшая развесовка дает знать.fidel1970 писал(а):забрось идею за вместимый багажник
Фокус хэтч тоже хорошо стоит. Гораздо лучше Фьюжена.Doc Brown писал(а):А на трассе седан лучше стоит - лучшая развесовка дает знать.
Физику не обманешь. Понятие "хорошо стоять на трассе" прежде всего определяется базой/колеей/высотой центра тяжести шасси автомобилей, затем классом подвески, размером колес и прочими окологеометрическими параметрами. Исключения чисто нишевые и достигаются либо очень большими деньгами, либо за счет пренебрежения прочими нюансами эксплуатации.Фокус хэтч тоже хорошо стоит. Гораздо лучше Фьюжена.
Седан еще лучше. Также и вагон (в теории - на нем сам не ездил)КСМ™ писал(а):Фокус хэтч тоже хорошо стоит. Гораздо лучше Фьюжена.
Конечно. Не думал же ты что я теперь всю жизнь пешком ходить буду?Doc Brown писал(а):Dima!, Т.е. в шутке про Кайен была только доля шутки... (В смысле - смена авто все-таки замышлялась)