Модератор: Техмодераторы
Вообще то он только для Гармина.fidel1970 писал(а):вот такой быстросъёмный вариант установки нафигатора...
Это сколько ?win2k писал(а):дешево
Разделите понятия навигатор и навигационная программа. Навигатор выбирайте любой, который нравится по дизайну , размеру и цене. Главное, чтобы он позволял ставить разные программы. А дальше - эксперименты с ПО. Какое будет по душе. Скандинавия, насколько знаю, есть уже на картах всех программ. А вот с Россией - несколько сложнее. Скачайте карты нужных Вам регионов и смотрите, где подробнее.win2k писал(а):посоветуйте пожалуйста навик для поездки по россии и по скандинавии
Doc Brown писал(а):Главное, чтобы он позволял ставить разные программы.
Добавочка. Всех ИМПОРТНЫХ программ.Doc Brown писал(а): Скандинавия, насколько знаю, есть уже на картах всех программ.
Он их так поддерживает, что я столько не выпью, чтобы разобраться. Подкладываешь OSM карты CG и получаешь очаровательный танец с бубнами: то он их видит, то не видит, то видит лишь некоторые, то при наличие карт OSM не видит своих родных. Причем все честно куплено и лицензировано.К тому же свежий СитиГид, как пишут на их сайте, поддерживает импорт карт OpenStreetMap.
У меня в прогороде, не только Европа, но и штаты и всё удовольствие 30$ с бессрочной поддержкой обновленийAlister писал(а):Финляндия (народная) есть в ПРОГОРОДе, а в Навителе официальная.
Это не зависит от платформы. Легальный ПроГород за 900 руб дает бессрочную лицензию на любую ОС. Нюансы лицензии Яблоко/Андроид/Винда идут только при переносе с устройства на устройствоСергейsp писал(а):с бессрочной поддержкой обновлений
Так из Скандинавии только Финка лежит, Швеции и Норвегии нет.Сергейsp писал(а):У меня в прогороде, не только Европа, но и штаты и всё удовольствие 30$ с бессрочной поддержкой обновленийAlister писал(а):Финляндия (народная) есть в ПРОГОРОДе, а в Навителе официальная.
От купленного/скачанного набора карт.Dima! писал(а):У Навитела насколько я понимаю наличие ближней или дальней заграницы зависит от лецензии.
Если у вопрошающего есть смарт на андроиде с GPS-приемником (полноценным), то достаточно будет вообще скачать только программу.Dima! писал(а):Я думаю лучше его слриентировать на конкретный широкоизвестный бренд.
Lexand (чтоб не запутался)Dima! писал(а):Лексенд
У меня Si-535, все ставится и хорошо работаетDoc Brown писал(а):Lexand
Ну я собственно написал для того, чтобы знали у кого навик какой марки.Doc Brown писал(а):Я написал латиницей для новичка, чтоб не запутался