Конечно не похож, это как пример расхода топлива.Олег Анатольевич писал(а): Не похож график на Фьюжевский.
Реальный график на движки Дюратек я найти не смог.
Модератор: Техмодераторы
Конечно не похож, это как пример расхода топлива.Олег Анатольевич писал(а): Не похож график на Фьюжевский.
значит такое возможносергейsp писал(а):Ну по остатку 5.69 выходит, у меня тоже поучалось в этих пределах.
знал бы - заскочилдедавова писал(а):Заскочил бы ко мне на чашку чаяIGORYT писал(а):1,4л бензин, заправил полный бак, проехал 600 км, из них 500 трасы 100 города. - заправился обратно на полный бак - 40,2л вышло. Средний расход 6,6 получилсяОт Ярового до меня 70 км, на этой же трассе. Только это Алтайский край, республика Алтай теперь самостоятельная адм. единица.
также 1,4л , ездил 525км по трассе средняя скорость спокойные 100км/ч , бензин аи-92 , 2 пассажира, плюс багаж 200кг примерно. По трассе вышло 5,7литра.IGORYT писал(а):1,4л бензин, заправил полный бак, проехал 600 км, из них 500 трасы 100 города. - заправился обратно на полный бак - 40,2л вышло. Средний расход 6,6 получился
Вот графики мощность/момент/обороты кому интересно.Олег Анатольевич писал(а):Не похож график на Фьюжевский. Например максимальный момент у 1,6 где то чуть более 4000 об/мин., а у 1,4 и того меньше.Вот что в тырнете на Фьюжики надыбал:
Сильно зависит от водителя. 6.8 л не такой и большой. С учетом того, что если человек хочет ехать быстро, то более слабый движок жрет больше, чем более сильный.voblin писал(а):Народ какой реальный расход должен быть у 1.4 робот?
Сбрасывать не обязательно. Фиолетово что показометр показывает. Но чем больше замеров - тем точнее ) Я практически всегда до полного заправляюсь и считаю )fidel1970 писал(а):tinimi, для чистоты эксперемента необходимо будет сделать ещё два замера, но перед двумя последними скинуть/надеть клеммы АКБ.
У мну до "софтресета" показометр максимум 320 светит при полном, после - бывает до 480.
Может. У меня практика показала, что более резвый, нежели пенсионерский стиль вождения снижает расход. Но передавливать тапок не надо.Borizzz писал(а):МожетЬ поэтому?
А после трассы, "задумчивый" мозг машины кормит её по трассовому пайку и в городе, какое то время...Может. У меня практика показала, что более резвый, нежели пенсионерский стиль вождения снижает расход. Но передавливать тапок не надо.