Ага. Илья, я не в Москве живу, где на запрос вывалится куча адресовil67 писал(а):В поисковике забей "финишная балансировка" и получишь адреса.

Спасибо. Пока поезжу так.
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Ага. Илья, я не в Москве живу, где на запрос вывалится куча адресовil67 писал(а):В поисковике забей "финишная балансировка" и получишь адреса.
Сергиев Посад - это не деревня. Поезди, поспрашивай. Возможно, что даже в Мск ехать не нужно - будет у вас на месте.Lom писал(а): я не в Москве живу
+ у одной дамы на прошлой неделе жалоба была на вибрацию при 130-140 ( во дамы даютil67 писал(а):У меня есть подозрение на изношенность передних амортизаторов
Добрый день!SNA писал(а):В течении последнего полугода стал проявляться пока мелкий, но неприятный эффект: при торможении двигателем когда скорость уже где-то около 30 км/ч вдруг появляются вибрации. Появляются в момент переключения скорости на более низкую и проходят сразу после переключения, т.е. на 1-2 сек.
Если тормозить накатом на нейтрали - вибраций нет, так что дело не в ходовой и не в колесах.
Причем при наборе скорости, такого эффекта не наблюдается - только при торможении.
Вот сижу и думаю - в роботе дело или в сцеплении...
Вроде, или совершенно точно? Это существенный момент.Andi писал(а):Колёса, вроде, отбалансированы.