Какое-то планомерное помирание ЭБУ идет

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Если интересно, то это не просто ключи. Это ключи с цифрой, оценкой состояния нагрузки и т.д. И не во всех 32-ых на этом месте стоят одинаковые драйвера.... Но это просто так.... Для общего, как говорится![]()
Микросхема управляется по цифровой шине, посему отдельных управляющих входных сигналов нет . С неё управляется бензонасос, главное реле, вентилятор радиатора малая и большая скорости, лампа перегрева двигателя, муфта включения компрессора кондиционера, формируется сигнал на тахометр.
L9825 есть в радио магазинах. Продолжу изучать, но похоже она и полетела, надо менять ИМХО и уже по результату действовать дальше.Всё, починил, с мозгом полный порядок
Вместо ATM39B-556757 впаял её аналог L9825, и то и то найти можно в Микас 7.1
Да че там не получилось?MiF писал(а):Микросхема atm39b-556757 , даташит пока найти не получилось
http://www.fusionguru.ru/fileserver/files/hip0045.pdfData sheet HIP 0045 (Аналоги ATM39B, ATM39B1, L9825)
нет термо-интерфесов никаких нет.К микросхемам прокладка какая-нибудь не прилегает?
Дуй в самодиагностику, скорее всего где-то потерял КАН.MiF писал(а): на дисплее вместо текста черточки и красная лампочка часто мигает.
А до поворота на стартер что происходит? Если просто включить зажигание. Лампа иммо гаснет?MiF писал(а):Поворачиваю на запуск ключ, стартер не крутит, лампочка мигает.
О, это вообще здоровоMiF писал(а):хотя у меня и диагностический адаптер где-то был, но помойму в офисе его оставил
вполне возможно.MiF писал(а):Наверное хреново я перепаял микруху, она наверное и за стартер отвечает.
Слушай, посмотри разъем ЭБУ еще раз. Там и гена и кулер.MiF писал(а):Чую трындец приходит генератору
Здравствуйте. У меня такая же проблема.MiF писал(а):Если к ночи не появится инфы, что без датчика никак, буду наверное ставить б/у компрессор без датчика.