да и расход вроде упал немного...
Модератор: Техмодераторы
Пробовал недавно такую - фигня.fidel1970 писал(а): меня ещё осталась аццкая жижа
Ты чё, Саня?*Casper* писал(а):Пробовал недавно такую
Да оно можно и так снять, правда извернуться придется.TobOl писал(а):А вот про датчик не знал...чо залазить заново?
Олег, тебе пост N102 в этой теме не видно штоль?TobOl писал(а): или где он там находится? я так понял что ЗА БДЗ ?
Да, да... я именно это и имел ввиду.TobOl писал(а):просто строго перпендикулярно надо вытаскивать его положению
Та трубка что у fidel1970, это на автоматах только, для вентиляции коробки.TobOl писал(а):Кстати, добавляю: авто конца 2005гв, трубка отсоса масляных паров расположена не так
maxs-vd писал(а):это на автоматах только, для вентиляции коробки.
понялнедурак, дуракбынепонял )))maxs-vd писал(а):
Та трубка что у fidel1970, это на автоматах только, для вентиляции коробки.
#102 подправь просто и всё, чо эти тёрки народу четать )))fidel1970 писал(а):Да, да... я именно это и имел ввиду.TobOl писал(а):просто строго перпендикулярно надо вытаскивать его положению![]()
Поскольку пальцами тащить было неудобно - я использовал отвёртку, слегка приподнимая (подрычаживая) датчик до удобовытаскиваемого положения.
Ага... добавил.TobOl писал(а):подправь просто и всё
Фишка в том, что он накапливает внутри масло с грязью, которые проводят ток и влияют на показания датчика (голые там контакты). То есть чистый на вид датчик может компостировать мозгиmaxs-vd писал(а): но вообще он был не грязный.