Мне как раз нравится "скорость" - Auto. А распределение потоков на Фордах только ручное - вроде и на остальных тоже...EVO писал(а):А я примерно так:Скорость, распределение потоков = manual

Модератор: Техмодераторы
Мне как раз нравится "скорость" - Auto. А распределение потоков на Фордах только ручное - вроде и на остальных тоже...EVO писал(а):А я примерно так:Скорость, распределение потоков = manual
Как на опелях, так и на майбахах потоки распределяются автоматически, только на первом авто это выглядит так -или в ухо на 6ой скорости полминуты подует, потом на 7ой вниз на ноги, потом на 3-ей вверх. На майбахах это, видимо, по-приличней сделаноDoc Brown писал(а):EVO писал(а): А распределение потоков на Фордах только ручное - вроде и на остальных тоже...
А на Фью этого не было?EVO писал(а):Что порадовало зимой - это кнопка специальная "весь воздух, что есть - на лобовое"
Doc Brown писал(а):А если взять "излишество", то кнопочка есть. И включает заодно обогрев стекла/стекол и зеркал
"Вам шашечки или ехать?" (с)Dima! писал(а):Только очень шумно.
+1Alister писал(а):Вывод: Опель явно не для меня![]()
Совершенно правильный вывод. Бежать из такого салона немедленно. Изза такого отношения в свое время ТДВ-авто лишился клиента а Евро-Моторс приобрел. Хотя как оказалось впоследствии и там не очень. Но по крайней мере не так в открытую.Alister писал(а):Вывод: Опель явно не для меня
Тут бы не очень большой кредит получитьbuy_val писал(а):бери большой касылек и в столицу
В первый раз, когда покупал Фьюжика было тоже самое, с тех пор сменилось 2 владельца, думал может что-то изменилосьDima! писал(а):Бежать из такого салона немедленно.
Очень повезло что не в Осколе... пришлось брать! В наглую разводили, и скидку Новогоднию не давали? В итоге брал в Белгороде, продавец все еще работавет! Очень понравилось с ним работать, даже когда без номеров перегонял Фью, домой меня на 50км. хотели погрузить на эвакуатор, все проблемы с ГАИ порешали с первого звонка.Alister писал(а): В первый раз, когда покупал Фьюжика было тоже самое, с тех пор сменилось 2 владельца, думал может что-то изменилось
Юр, ну хоть масло смениEVO писал(а):а на ТО-2 этой весной просто забью - зиму почти не ездил.
Вот вот. Так оно одно за другим и тянется. Сначала только масло. Но к нему и фильтр надо. Раз фильтр масляный то и воздушный д окучи. Раз воздушный то и салонный за компанию. Где 3 фильтра там и четвертый топливный. А раз топливный то и свечи. За свечами и форсунки помыть. Форсунки помыл ОЖ поменять святое дело. ОЖ поменял тормозная чем хуже? До тормозов добрались колодки диски в расход пошли. И пошла дальше считать губерния......buy_val писал(а):Юр, ну хоть масло смени
Так всё обсудили - надо ждать новых вводных.fidel1970 писал(а):Други, отвлекаемся!
Дим, воздушный и салонный можно позже, человек ездил мало, а топливный какое отношение имеет к смене маслаDima! писал(а):Вот вот. Так оно одно за другим и тянется. Сначала только масло. Но к нему и фильтр надо. Раз фильтр масляный то и воздушный д окучи. Раз воздушный то и салонный за компанию. Где 3 фильтра там и четвертый топливный. А раз топливный то и свечи. За свечами и форсунки помыть. Форсунки помыл ОЖ поменять святое дело. ОЖ поменял тормозная чем хуже? До тормозов добрались колодки диски в расход пошли. И пошла дальше считать губерния......buy_val писал(а):Юр, ну хоть масло смени