alexmore писал(а):"Блеск!" :-)
Эге-гей, коллеги!
Сдается мне, что сравнивать решение,
описанное Fidel'ем и решение,
описанное Sinafor'ом можно только после того, как будет получен ответ на вопрос "А что больше -
канделла или
тесла.
Это я к тому, что данные решения сравнивать некорректно, т.к. они просто разные. Я предлагаю обрезать юбку исходя из личного опыта обрыва бампера и утилитарных соображений - главная цель это
проехать там, где проехать сложно и не оставить в месте проезда бампер. А также при этом не иметь проблем с техосмотром... То, что предлагает Фидель (Дима, ничего личного!) на мой взгляд просто улучшает\индивидуализирует внешний вид и служит для индикации того, что в данном месте проехать нельзя! Насчет защиты бампера при применении "решения Фиделя" - сомневаюсь, что данные трубки смогут выдержать силу навалившегося на них веса нашей машинки... Максимум, что они смогут - это предупредить фьюженовода (при осторожном проезде!) своим звуком о том, что так дальше ехать нельзя. Минимум - проблемы при ТО.
alexmore писал(а):"...увидел фьюж с отрезанным бампером, как-то перехотелось. Слишком уж уродливо он смотрится спереди. С юбкой монументальный, солидный вид, а без нее как подстреленный. Вобщем смотрится как сзади - плохо.
- данная фраза только подтверждает, что все, связанное с эстетикой очень индивидуально. Я лично, влюбленный в нашу машинку, именно после обрезки юбки полюбил её (машинку) по-настоящему!
09-bumper.jpg
10-bumper.jpg
Ну а если судить о солидности вида по размеру "морды", то, учитывая мой личный вес и ширину щёк, я весьма "солиден"

. Как говорится - на вкус и цвет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.