п.с. тут видел аварию по телеку, солярис въехал в бочину уазу-булке по самые помидоры. В солярисе была женщина водитель

Модератор: Техмодераторы
Калина и Приора "оцинкованы" по уровень стекол. А так - ни у кого теперь нет оцинкованного кузовая имею ввиду кроме ваз
Если понятие "семья" включает в себя более 4 человек постоянно, то да. Иначе, непонятно зачем. Обычный хэтчбэк вполне справится с задачей.Если автомобиль "Семейный" то это точно должен быть минивэн...
Вопрос не просто спорный, а очень спорный. Хэчбек это всегда выбор. Либо 2-3 чел. на заднее сиденье, либо полноценный объем груза.Doc Brown писал(а):Если понятие "семья" включает в себя более 4 человек постоянно, то да. Иначе, непонятно зачем. Обычный хэтчбэк вполне справится с задачей.
Минивэн тоже. В С-Максе багажник не сильно больше Фьюжевсекого. То же самое и в случае Huyndai Matrix. А S-Макс это уже сильно другие деньги. И потом S-Макс используется "на всю катушку" 1-2 раза в месяц. А всё остальное время с его габаритами в одиночку кататься по городу. Если уж стоит вопрос перевозки семьи и вещей на дачу, то тогда хэтч с прицепом. А держать "баржу" (полноразмерный минивэн) ради одного раза в год поездки к морю - не проще ли взять такую машину в аренду?Вопрос не просто спорный, а очень спорный.
Для поездки по жаркой стране это странно слышать. Основная проблема задних пассажиров - невозможность управлять климатом. И дует он им в основном в область ног. В остальном, наверное, сзади хорошо.greebok писал(а):сзади реально было комфортней чем с переди...
Так еще и оч-чень малый клиренс.Doc Brown писал(а):В С-Максе багажник не сильно больше Фьюжевсекого.
Как я хочу Смарт. Ох как я его хочу. А мне все хором запрещают. Родственники поголовно против. Вещают что в них только нетрадиционно ориентированные ездят.buy_val писал(а):или взять ма-аленькую поповозку на каждый день
Это только если третья машина в семью. Чтоб было 2 нормальных (себе и жене), которые на трассе в повороте не улетят, а Смарт для поездок в рабочие дни по центру города. Нормальную жене - я бы с ребенком в Смарте побоялся ездить. Понимаю, что подушки и пр., но спокойнее, когда капот метр, а не 0.5 м.Dima! писал(а):Как я хочу Смарт.
В подавляющем большинстве случаев - только об одной. К сожалению.Dima! писал(а):если разговор идет о нескольких машинах
Смотря какой, спортивный (попа по асфальту) или табуретка с лобовым стеклом.Dima! писал(а):Как я хочу Смарт.
+1Doc Brown писал(а):В подавляющем большинстве случаев - только об одной. К сожалению.
Именно она!buy_val писал(а):табуретка с лобовым стеклом.
Дима, купи бэху двухместную кабриолет, мало того, что никто не осудит, еще и очередь выстроится на покатушкиDima! писал(а):Именно она!buy_val писал(а):табуретка с лобовым стеклом.
Видимо не только родичи меня не понимают.
Ему нужно не 2 сидения, а удобство парковки. Бэха с ее бесконечным капотом явно не их той оперы.anis писал(а):Дима, купи бэху двухместную кабриолет