Вот сюда 3/4 ничего не перепутал?*Casper* писал(а):Шланг 3/4
Ну литров 50 подает - это точно.
давай ка проверь как положено, замерь выход воды после фильтра.
Модератор: Техмодераторы
Вот сюда 3/4 ничего не перепутал?*Casper* писал(а):Шланг 3/4
Ну литров 50 подает - это точно.
*Casper* писал(а):Десяти литровое ведро воды быстрее, чем 10 сек набирает.после фильтра.
Где то что-то упустили....*Casper* писал(а): мойка отлично работает из ведерка
Буржуи*Casper* писал(а):Десяти литровое ведро воды быстрее, чем 10 сек набирает.
2.3 атм.maxs-vd писал(а):БуржуиЭто какое давление должно быть?
Я думаю, зря ты в мойку полез, все дело в подающем шланге и в его соединениях, еще одно место подсоса воздуха- это где фильтр приворачивается к мойке.*Casper* писал(а):Значится доканала меня мойка. Ей опять не хочется работать. Ставишь побольше давление и начинается включилась/выключилась/включилась/выключилась. Дергает ее короче.
Разборка мойки
Значит в водопроводе слабое давление, мойке не хватает воды, и она начинает воздух подсасывать, посмотри на пузыри в фильтре.*Casper* писал(а):sansan, все бы можно было свалить на муфты, но ведь из ведра через те же муфты все шло. Может и зря конечно, но главное - работает. Пока пусть так хоть работает.
Если в фильтре будут пузыри- значит воздух подсасывает.*Casper* писал(а):sansan, погоди ка, откуда ты увидел пузыри? Нету там пузырей. Один большой держится все время, так куда ж без него? После подключения воды - пузырь сжимается и становится совсем маленьким. Могу видео сделать с пузырем.
Пузырик- он один, пузыри- их много*Casper* писал(а):Так из него воздух полностью и не стравишь. Все равно остается пузырик
Совсем не похоже.sansan писал(а):Значит в водопроводе слабое давление,
У меня забор идет из бочки(дождевая), когда начинает мойка отключаться, сразу смотрю шланг и фильтр, устранив подсос воздуха, мойка продолжает работать в штатном режиме.maxs-vd писал(а):Совсем не похоже.sansan писал(а):Значит в водопроводе слабое давление,
вариант с подсосом воздуха отменяется!
Не помогло.*Casper* писал(а):Пока исправил так
Это что значит? Реле перегрева?*Casper* писал(а): 15 минут работает, 2 минуты ждет.
Видимо да.maxs-vd писал(а):Это что значит? Реле перегрева?
Эммм?maxs-vd писал(а):Может поставить на вход редукционный клапан для понижения ...