Наглядный пример обратногоmaxs-vd писал(а):Вот наглядный пример заинтересованности остановки машины с регистратором.
[av][/av]
Модератор: Техмодераторы
Наглядный пример обратногоmaxs-vd писал(а):Вот наглядный пример заинтересованности остановки машины с регистратором.
А полочкой-то инспектор указал другое место остановки... нервничаемavi32 писал(а):Наглядный пример обратного
Да, ладно...avtopilot18 писал(а):от ведь для себя уже решил, что вы- жертва.
Мне надо было направо, туда, где 2-х этажный автобус, а с указанного места полиционером без нарушения разметки уже не повернуть. Так что я остановился там, где мне надо, а не ему.maxs-vd писал(а):А полочкой-то инспектор указал другое место остановки... нервничаемavi32 писал(а):Наглядный пример обратного
Нужно еще обеспечить одинаковую освещенность кадра, а это уже сложновато. Лучше посмотрите видео с нового F500L (с чистой оптикой) и сравните со своим.maxs-vd писал(а):Давайте сравним на определённом расстояние от машины поставим предметы (например отпечатанный шаблон на листке формата А4), а потом выложим скриншоты?
А смысл? На текущий момент он (свой) меня вполне устраивает. А через год два когда новый понадобится уже совсем другой выбор будет. Так что нужно сравнивать не тем у кого он есть, а только тем у кого м.б. будет. И тогда уж с конкурентами.avi32 писал(а):Лучше посмотрите видео с нового F500L (с чистой оптикой) и сравните со своим.
Есть болт под клемму рядом с желтой кнопкой, правее блока предохранителей. Есть гайка на трубе, над блоком предохранителей, ну и, в конце концов, можно под болт крепежа блока предохранителей.SAnat писал(а): Где взять проще массу (тоесть минус) для второго прикуривателя.?
Опасная и ненужная ерунда! Если уж очень хочется самоделку - спаять держатели на плате и уже к ним подпаять провода (и все это - в красивую коробочку, выкрасить и ...)SAnat писал(а):Появилась мысль спаять тупо кабель и предохранитель
Выкладывай.SAnat писал(а):могу время появится обрезок короткий выложить.
это Вы что-то загнули, дай Бог на 3 метраSAnat писал(а):понятно что не светит дальше 10 метров
обсуждалось тут, очень сомнительный довод при наличии их видеофиксации приборомSAnat писал(а):на самом деле скорость по gps хорошее доказательство против развода что превысил скорость
многовато - у меня в таком разрешении 5.2 МБ\с, в FullHD порядка 8-9SAnat писал(а):битрейд видео получается каким-то динамическим от ролика к ролику 14000-24000кб/с
поглядел быSAnat писал(а):Если интересен оригинал без конверта могу время появится обрезок короткий выложить.
КАРКАМ везде и всегда так и пишется - КАРКАМ, а не Carcam.Оригинальные регистраторы Carcam Q2 от производителя