Однако...Prazhachka писал(а):Старая свеча

Модератор: Техмодераторы
Однако...Prazhachka писал(а):Старая свеча
И это лучшее...якобы из всего остального "г"...*Casper* писал(а):Prazhachka писал(а):Старая свечачерт, даже икнулось. Ужас какой.
И на этом "Г" вы ездиете? Не удивлен.
Это очень мало!Prazhachka писал(а):Обычно езжу на 2000-2500 оборотах.
мало - это ниже 1830.maxs-vd писал(а):Это очень мало!
На выхлопную пока не могу посмтреть, машина у ОД будет стоять как минимум до субботы.maxs-vd писал(а):Ещё посмотрите на выхлопную, сажа сухая серая или чёрно рыхлая? На наружнем срезе трубы загрязнения имеются?
Добавлено спустя 23 секунды:Это очень мало!Prazhachka писал(а):Обычно езжу на 2000-2500 оборотах.
А вот это зря. 4000 нормаPrazhachka писал(а):Я переключаюсь на повышенную обчно на 2000.
Т.е. и ПТК в разных местах разная. У нас ПТК на Выборгском шоссе (68-й км вроде), пос. Первомайское. У нашей птицефабрики Роскар с ними договор - служебные машинюки там по талончикам заправляются. Пару лет назад был случай, что несколько машин после заправки на ней вообще заводиться отказались. Зависит не только от бренда, но и от оборудования - на нашей емкости достались по наследству еще со старой советской заправки. Поменялись только пистолеты, здание и вывеска. Говорят водичка туда во время дождиков попадать может и ржавчина присутствует.Dima! писал(а):А я вот считаю что лучший бензин в Питере на ПТК по адресу Таврический пер., 13, лит. "А"
А это напрямую зависит от устройства блокировки. В большинстве случаев никак не влияет пользование или непользование сигналкой.Prazhachka писал(а):надо попробовать не пользоваться сигнализацией, и закрывать машину иммо.
Зависит от криминальной обстановки на парковке.Prazhachka писал(а):Можно наш Фью оставить на попечение одного иммо?
По идее в любой.Prazhachka писал(а):Давление в топливной системе можно измерять в любой момент, и проблема будет видна? Или нужно его измерять именно в тот момент,когда машина не завелась?
Потому что иначе работы будете оплачивать Вы.Prazhachka писал(а):почему сервис настаивает на тотм,чтобы дождаться проблемы в их присутствии...