Когда ездила в соседний город, поймала камушек, удар был достаточно слышен из салона, но следа, на мой взгляд не осталось. Только чуть позже, может быть через неделю, заметила что на черной части стекла, внизу, достаточно большой скол. Собиралась его заделать (уже делала подобное), но перед выходными от него пошла трещина вверх сантиметра три. Решила в начале недели сразу ехать делать, но с утра в понедельник (это было на той неделе) обнаружила, что трещина стала размером примерно 40 сантиметров. В среду поехала заделывать трещину. Мне сказали, что работа будет стоить 2 тысячи. В общем, трещину заделали, дали на год гарантию, но в четверг я увидела, что трещина сверху разошлась сантиметра на 2-3. В пятницу мне её снова заделали по гарантии. Сказали, что в том месте была незамерзайка, поэтому трещина расходится. И незамерзайку уже никак не уберешь оттуда. На выходные уезжала без машины, вчера с утра смотрю - снова трещина вскрылась сантиметров на 5. Опять поехала заделала по гарантии. Через час смотрю - на сантиметр снова открылась. Сегодня уже сантиметров на 5. В общем, не знаю как быть уже. Можно, конечно, 4 раз поехать, но есть ли смысл...
В целом место вроде проверенное, туда много знакомых ездило - всё в порядке было.
Можно поменять стекло на китайское за 3000 + работа 2000 будет стоить, но как-то не хотелось бы, конечно. Хотя по качеству все эти стекла хвалят. И тем более уже потрачено 2000 за ремонт:(