А с чем связано, что никто не рассматривает вариант установки регистратора внизу лобового стекла, в углу?
Модератор: Техмодераторы
Большую часть сектора обзора будет занимать капот.l66u писал(а):внизу лобового стекла, в углу?
Я пробовал по всякому. Конкретно про угол.l66u писал(а):А с чем связано, что никто не рассматривает вариант установки регистратора внизу лобового стекла, в углу?
Спасибо. Убедительно.Я пробовал по всякому. Конкретно про угол.
1. Неудобно ставить\снимать.
2. Стойки достаточно широки. А тама как раз нехорошая зона особливо приманеврировании тесном.
3. Ежели угол слева (водительский) то там как раз 1-2 см. до края стекла не доходит дворник. А если справа то возвращаемся к П.1. тянутся далеко.
Я и поставил внизу чуть левее верхнего бардачка. Все хорошо, но лишние 40 см. вперед про сравнению с "верхним" креплением не на пользу углу захвата.l66u писал(а):Добрый день!![]()
А с чем связано, что никто не рассматривает вариант установки регистратора внизу лобового стекла, в углу?
Юра, саму стойку для этого вовсе необязательно демонтировать.l66u писал(а):...кабель питания проводят по стойке. А можно фото в студию (как это делается) или это где то уже есть?
почитал про него - совсем не аналогONT 150 писал(а):видеорегистратор intro VR-905, аналог F900LHD
Формат записи - AVI
*Casper* писал(а):Карточка какой класс???
И что это значит?Alister писал(а):почитал про него - совсем не аналог
Цитата:
Формат записи - AVI
Класс SD-карты влияет на скорость записи на нее файла, но полное отсутствие пауз между файлами достигнуто все таки программно, в последних прошивках DOD, КАРКАМ и т.п.ONT 150 писал(а):*Casper* писал(а):Карточка какой класс???И что это значит?Alister писал(а):почитал про него - совсем не аналог
Цитата:
Формат записи - AVI
Вся коробка исписана "INTRO VR-905 analog and digital sistems F900LHD FULL ND ",В оригинальных F900 используется процессор Ambarella (так же как и в КАРКАМах), при нем видео записывается в файлы MOV, а не AVI, поэтому у Вас увы не аналог F900-го
не хочу Вас лишний раз расстраивать, но по внешнему виду выбирать нельзя, потому что подделок очень много и подделывают именно внешний вид (форм-фактор), а вот начинкаONT 150 писал(а):один в один
Вторая камера пишет, как водитель ковыряется в носу?Randall писал(а):Хитрожопая фиговина с 2 камерами.