ну такRandall писал(а): Чтоб расплескался
*Casper* писал(а): Без группы обесп.комфорта - Ну не люкс
Модераторы: ERV, Техмодераторы
ну такRandall писал(а): Чтоб расплескался
*Casper* писал(а): Без группы обесп.комфорта - Ну не люкс
Перевел неправильно. Load Compartment - это не бардачок, а "грузовой отсек", то бишь багажник. Получается полный перевод "С отделкой боковой части багажника".Doc Brown писал(а):Переводится как "с накладкой на бардачок", " с отделкой бардачка"*Casper* писал(а):• With Load Compartment Side Trim - не знаю
Док, бывают, не бывают не важно, главное в рассматривоемой комплектации есть!Doc Brown писал(а): (Фиесты/Фьюжи бывают с голым металлом?![]()
![]()
)
У меня нет этой надписи в расшифровке. Багажник не голый )Doc Brown писал(а):Перевел неправильно. Load Compartment - это не бардачок, а "грузовой отсек", то бишь багажник. Получается полный перевод "С отделкой боковой части багажника".Doc Brown писал(а):Переводится как "с накладкой на бардачок", " с отделкой бардачка"*Casper* писал(а):• With Load Compartment Side Trim - не знаю
(Фиесты/Фьюжи бывают с голым металлом?![]()
![]()
)
Из кармана есть слив )Randall писал(а):И нахрена мне стакан в двери? Чтоб расплескался, а я запарился потом карман мыть?Придурки
Ничего удивительного. На современных автосборочных предприятиях комплектационный перечень автомобиля называется - манифест.*Casper* писал(а):описание шизанешься
Обычно на партию машин пишется...*Casper* писал(а):что они все разные
*Casper* писал(а):А язык как выбирается?
Изначально, английский или немецкий (т.к. Ниеле). Дальше начинаются извраты переводчиков. До сих пор не понимаю, почему переводится частично, причем разными частями.*Casper* писал(а):А язык как выбирается?
Не зависит. Есть перевод на любую машину для любой страны.fidel1970 писал(а):наверно от адреса поставки зависит.
Да у нас попроще было*Casper* писал(а):tinimi, это блин особый случай. У меня тоже нету такой надписи. А у Рэнделла машина нормальная, как у всех. А вот описание - описание шизанешься
сергейsp писал(а):Заголовок Установленный Courtesy/Maplights
Ага. Особенно этосергейsp писал(а):Да у нас попроще было
сергейsp писал(а):Кожаные Квасцы Обертки/Атласа Говорили Колесо
сергейsp писал(а):Не Захват Орехов Тяги
сергейsp писал(а):Двойная Горячая Власть Откладывает Зеркало