у нас бака нету в CAN. Есть вариант подключения напрямую? - под порогом белый провод в синем разъемеDenissoleo писал(а):бак показывает пока что по нулям, еще не настраивал

Модератор: Техмодераторы
у нас бака нету в CAN. Есть вариант подключения напрямую? - под порогом белый провод в синем разъемеDenissoleo писал(а):бак показывает пока что по нулям, еще не настраивал
В мультитрониксе бак поставил по протоколу CAN через провод под порогом менее корректно информацию выдаёт.*Casper* писал(а):у нас бака нету в CAN. Есть вариант подключения напрямую? - под порогом белый провод в синем разъеме
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:edic писал(а):Вопрос, а у моей есть это протокол OBD-2?
Разьем находится ниже руля... это для него?
С этого момента можно подробней как с наименьшими финансовыми вложениями сделать себе адаптер, не думаю что для этого надо городить сложную схему???? Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:*Casper* писал(а): Блок старый, а вот прошивку новую влил.
Выпросить его у меняmaxs-vd писал(а):С этого момента можно подробней как с наименьшими финансовыми вложениями сделать себе адаптер
Ну тогда прими официальное прошение.*Casper* писал(а):Выпросить его у меня
Cам то тоже ориентируюсь на V55-CAN+. Первоначально хотел бы получить индикацию напряжения АКБ, мгновенного расхода топлива, а также расшифровку кодов ошибок с возможностью сброса. Востребованность остального -- исходя из удобства использования.Denissoleo
сегодня был куплен и поставлен prestige 77 (1din)
*Casper*
це не комп, а показометр. Бяка.
Добавь к нему еще рубль и ты получишь:
Тот же показометр +1+2+3+4+5
Alexander
У меня уже год стоит Престиж V55-CAN Plus над зеркалом.
К нему-же подключен его родной парктроник. Всем доволен.
Сам то код ошибки можно и в штатном тестовом режиме посмотреть, а на доп.БК хотелось бы видеть расшифровку. Означает ли, указываемая производителем, совместимость БК с ФФ то, что таблица перекодировки уже встроена в прошивку устройства ? Или же заявленная совместимость предполагает лишь наличие CAN-шины и совместимую распиновку диагностического разёма.Из FAQ
Форд же применяет другой стандарт - 4х значный для DTC.
Для того, чтобы по нему определить узел и неисправность, следует руководствоватьсялибо трансформацией кода в стандарт ODBII,
либо пользоваться табличными данными для определения участка и причины неисправности.