Это не грамотный. Тот бы прикрыл сразу, как только поставил себе точку доступа.anis писал(а):чел оказался грамотным

Модератор: Техмодераторы
Это не грамотный. Тот бы прикрыл сразу, как только поставил себе точку доступа.anis писал(а):чел оказался грамотным
Как же без этого.Doc Brown писал(а):Там наверняка должен быть системный сброс (hard reset). Типа утопленную кнопку нажать зубочисткой или аккум вынуть на какое-то время.
11.[Q]Как сделать полный сброс если планшет не загружается?
[A]Если нет возможности сделать сброс через системные настройки, то его всегда можно выполнить, действуя по следующей схеме:
1. Выключите планшет(можно долгим удержанием кнопки выключения)
2. Зажмите клавишу увеличения громкости и кнопку включения
3. После вибросигнала отпустите кнопку включения, продолжая удерживать клавишу увеличение громкости
4. Далее, передергивайте рычажок блокировки ориентации экрана(рядом с кнопками изменения громкости) около 3-х раз до появления на экране надписей:
Erasing Userdata...
Erasing Cache...
вот эти надписи у меня висели полчаса, пока не решилась выключить планшет и включить заново...все ждала когда таблетка сама перегрузится. Дима, сам пользовался этим методом?Dima! писал(а):Erasing Userdata...Erasing Cache...
Да нет. Он мне не нужен пока. Вот выпустят как обещались новую прошивку, тогда и подумаем делать или не делать.anis писал(а): Дима, сам пользовался этим методом?
У меня навигатор 3.5" стоит в том же месте - на крышке центрального бардачка. Читается вполне сносно, без напряжения.alex57 писал(а):Да.. а я свои 3.5" - только вижу, что они есть..
"Виден лису насквозь больной,Doc Brown писал(а):Читается вполне сносно, без напряжения.
В сторону водителя абсолютно не надо разворачивать - угол обзора позволяет. Голубой провод - временное явление. Это просто укороченный родной белого цвета с надетой на него голубой термоусадкой. Не нашлась черная подходящего диаметра.alex57 писал(а):Вот бы его еще немного развернуть в сторону водителя.
И перевернуть голубым проводом вниз.
А хватит ему 500мА? Это вроде как ограничение для USB.DNK писал(а):будет заряжаться и по USB
Если я правильно понял собираемся подавать +5В на вход USB, а не забирать. А подавать можно и 2А и больше. Питание берем от бортовой сети АВТО? Значит нагрузка только на АКБ машины и генератор. Для генератора (и для АКБ) +/- 2А = не проблема. Вопрос тока - вопрос возможностей адаптера 12В(14В)=>5В.alex57 писал(а):А хватит ему 500мА? Это вроде как ограничение для USB.
А из Москвы до Сочи ? Мне на маршруте Дом-Работа навигатор не нужен. Вернее нужен но не в том качестве. Я в пробках книжки читаю.anis писал(а):Сколько времени твой планшет работает автономно ? Мой около девяти часов беспрерывной работы . Думаю хватит времени доехать с работы до дома
Имею в машине два двойника. И еще у меня у ручки два гнезда. Чисто розетка и прикуриватель. Китайские АЗУ работают и там и там. Так что 4 прибора могу включить без проблем.anis писал(а):А видеорегистратор куда перенес для подзарядки ?
А розетку сами делали или была с завода? можно фото?Dima! писал(а):И еще у меня у ручки два гнезда. Чисто розетка и прикуриватель.