С-max, гаваришь...Dima! писал(а):Опять же если смотреть универсал, то с точки зрения практичности смысла особого в нем нет ибо опять же за те же деньги (приблизительно) есть С-max.
да, только ба-а-льшой минус - клиренс всего 10см

Модератор: Техмодераторы
С-max, гаваришь...Dima! писал(а):Опять же если смотреть универсал, то с точки зрения практичности смысла особого в нем нет ибо опять же за те же деньги (приблизительно) есть С-max.
Не заметил. Клиренс сопоставим с Фокусом. Т.е. может где-то и есть нижняя точка с 10 см просвета, но подъезд к бордюрам примерно такой же. А на бездорожье не рассчитан ни Фокус ни С-Максbuy_val писал(а):да, только ба-а-льшой минус - клиренс всего 10см
Скорее всего это Но даже и у них нарисовано 115. Хотя на мой взгляд должно быть больше. Во всяком случае сосед на нем на рыбалку выезжал довольно успешно. Правда потом продал и Х-трейл купил. Но это уже совсем другая история.buy_val писал(а):где то была статья (сейчас ищу ее), там сравнивали Ford Focus C-MAX, Туран и еще что то...
Какой же он новый? Если не ошибаюсь, то этот двигатель VW выпускает с 2006 года.buy_val писал(а):А что там с новым 1.4 TSI (140 л.с.) не знаю.
Ну выпускается, а опыт эксплуатации, продолжительность жизни со своим битурбо - ресурс?il67 писал(а):Какой же он новый? Если не ошибаюсь, то этот двигатель VW выпускает с 2006 года.buy_val писал(а):А что там с новым 1.4 TSI (140 л.с.) не знаю.
На Шкодах Октавиях стоят Фольксовские турбики. 120-150 тыс км - замена турбины. И это не только по инету, а по опыту знакомых, кто имел "щасстье" купить турбированную Шкоду б/у.buy_val писал(а):Ну выпускается, а опыт эксплуатации, продолжительность жизни со своим битурбо - ресурс?
Расход, как и положено у автомата - малость прожорливыйAlister писал(а):а какой расход ? Бензин 92 или 95 ?
Doc Brown писал(а):получил средний 8 л/100 км по трассе
Прекрасно отъездил на 92-мDoc Brown писал(а):Форд верен себе - бенз не ниже 95-го
Ага ...fidel1970 писал(а):Я мыслю оно у тебя самозатемняющееся?
Машина-то почти на 100 кг тяжелее, плюс обкатка.fidel1970 писал(а):Это, правда штоль? Прожорливый???
Я так понял, что ты спрашивал допуски производителя, а не кто как ездит....Alister писал(а):Прекрасно отъездил на 92-м
Не, то что по мануалу 95-й я знаю, как раз хотел узнать твои показателиDoc Brown писал(а):Я так понял, что ты спрашивал допуски производителя, а не кто как ездит....
А в городе до сколько вырастает ?Doc Brown писал(а):средний 8 л/100 км по трассе
Я и на Фью ездил на 95-м и на Чпокусе продолжаю на нем. Не вижу смысла лить 92-й - экономия очень небольшая, порядка 60 руб на полном баке. А езжу я примерно" бак в 5 дней".Alister писал(а):как раз хотел узнать твои показатели
А я скорей всего этого и не узнаю. У меня чистого города не бывает. Или трасса или смешанный с преобладанием трассы.Alister писал(а):А в городе до сколько вырастает ?
Мне еще в салоне сказали: "у нас нормального 95-го нет, так что лучше 92-й", и когда ездил в Украину и заправлялся 95-м особой разницы по динамике и расходу не заметил.Doc Brown писал(а):Не вижу смысла лить 92-й - экономия очень небольшая