Всё далеко не так радужно. G-сенсора нет, поэтому есть вероятность, что после ДТП пока прочухаешься, чтобы кнопку нажать, запись уже будет затерта.Dima! писал(а): последние три минуты у тебя всегда есть.
Так что карточка при этом не отменяется.
Модератор: Техмодераторы
Всё далеко не так радужно. G-сенсора нет, поэтому есть вероятность, что после ДТП пока прочухаешься, чтобы кнопку нажать, запись уже будет затерта.Dima! писал(а): последние три минуты у тебя всегда есть.
buy_val писал(а):Каркам QX2
так их пока вроде нет в продаже, новые модели, отзывов нетbuy_val писал(а):Каркам Q5
Dima! писал(а):А дальше аппетит уже приходит во время еды.
(я то же пол-жизни мечтал про "штурманские", сейчас лежат вместе с "командирскими" сына)avtopilot18 писал(а): Хотя и те и те время показывают.
Да я не сколько не ставлю под сомнение авторитет местных...fidel1970 писал(а):Поскольку местные авторитеты не только разрекламировали тут КУ-КУ
А я считаю, что в данном случае каждый сам куец своего счастья. Во первых каждый сам себе режиссер, а во вторых условия съемки у всех совершенно разные. Ибо взять например меня, Алистера и Каспера. Согласись мегаполис, областной город и просто районный городок это совершеннейшая разница на дорогах. Отсюда и требования. Я вот все чаще вижу отзывы когда народ ВР не столько вперед сколько назад ставит.buy_val писал(а):И сам лыжи навострил к КУ-КУ, просто мысли (мои скакуны) в слух
Попробуй сам. http://www.carcam.ru/carcamq2.htmlbuy_val писал(а):Просьба к пользователям КАРКАМов и кто уже разобрался в...
Это про Q2? Один источник пишет нет датчика движения, другой что есть?Doc Brown писал(а):Всё далеко не так радужно. G-сенсора нет...Dima! писал(а): последние три минуты у тебя всегда есть.
Скорее не датчик движения, а прога, т.е. ставишь в этот режим и если есть движение в кадре, то рег начинает снимать.Олег Анатольевич писал(а):Это про Q2? Один источник пишет нет датчика движения, другой что есть?
http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi- ... o-statsionАвтомобильный видеорегистратор Akenori DriveCam 1080 PRO FuLL HD, GPS, G-сенсор, оповещает о стационарных камерах ГИБДД
на сайте 0 пользователя и 27 гостя.Alister писал(а):Дождались![]()
Первый в России автовидеорегистратор разработанный в Японии. Сборка под контролем японцев в КНР.