Перед продажей заезжали на эстакаду и проверяли. почти 11000км пробега . опора живее всех живых.

Модератор: Техмодераторы
DarVeter писал(а): ↑21 июл 2017, 16:42Есть проблема, когда трогаешься в нагрузку, на бугорок (даже маленький) или с включенным ручником в первые пару секунд есть как бы это по звуку - "к-хххх" скрежет больше, но что это я определить не смог, оно уже давно так, опора должна либо подтрусить двигатель, либо щелкнуть.
А при похожих условиях глухая очередь из "тык-тык-тык" или "ту-ту-ту-ту" где-то из области правой стойки? Верхняя гидро-опора? Её смерть как-то вообще можно диагностировать? Потёков на/под ней нет.
Спасибо за ответ! Значит таки опораppv писал(а): ↑28 янв 2020, 15:26Jekiss92,
У меня стучало справа при резком старте, в оф сервисе при диагностике ходовой попросил обратить внимание на опоры (верхнюю правую в первую очередь) - сказали все в порядке! Потеков тоже не было. Но так как симптомы говори, согласно форума, что это таки опора то я решил поменять (верхнюю правую). После снятия увидел микротрещины (в теме с верхней опорой выставлял фото), замена полностью устранила стук при резком старте...
Так что как по мне без снятия проблему не увидите...
1695146 оригинал.
Начала рваться, почувствовал с приходом холодов (при попытке тронуться "дряг-дрыг" под капотом,