А красивым и умным одновременно чего делать? Встречал и такие экземпляры, на одной даже женилсяDima! писал(а): Как мы уже с тобой постарели.А ведь были молоды и бескомпромиссны. Выбирали красивых, а не умных.

Модератор: Техмодераторы
А красивым и умным одновременно чего делать? Встречал и такие экземпляры, на одной даже женилсяDima! писал(а): Как мы уже с тобой постарели.А ведь были молоды и бескомпромиссны. Выбирали красивых, а не умных.
Мы с Илюхой про машины. А ты про что?Svarog писал(а):на одной даже женился
Не, Дим... Я не о машинах писал. Уж извини.Dima! писал(а):Мы с Илюхой про машины. А ты про что?Svarog писал(а):на одной даже женился![]()
![]()
Это просто разная психология покупателя.maxs-vd писал(а):Я за новый автомобиль! И в будущем не планируют брать бу. Насчёт места в фиесте то например у нашей фиесте четвёртого поколения места с впереди больше чем на фью!
Молодежь обжигается на красивых и тоже приходит к этой истинеВыбирали красивых, а не умных.
В вашей молодости были и умные автомобили?Dima! писал(а):Мы с Илюхой про машины
Согласен, но цены на б/у сейчас тоже не сахар. Если брать классом выше, то маразм даже доходит до того, что машины с пробегом свыше 100 тыс км стоит выше полумиллиона рублей! Какая бы она не была в идеале, но она с пробегом и не с малым, и отдавать свыше тех же полумиллиона рублей просто жалко! Но это чисто моё мнение.SAnat писал(а):А вот БУ выбор по годам , маркам, классам просто огромен.
Но НОВАЯ МАШИНА, есть НОВАЯ МАШИНА, это вы будете понимать примерно первый год по запаху, ощущениям от езды. И никакая химчистка или ремонт не зделают из старой машины такие же ощущения нового автомобиля. Хотя это и не мое, мне в кайф по жести ковыряться, но есть такой момент с новым авто, ощущения от него.
Незаинтересованных в своей работе людей я видел тоже на некоторых официальных СТО )))1. Проблему с запуском мне так и не решили. Щас зима, данная проблема исчезла, но по наступлению весны она вернётся. Слесаря разводят руки. На самом деле, таких незаинтересованных людей в своём деле я видел только у себя на работе.
Это норма, это форд. Тоже самое на фокус 3 в мороз.2. По наступления холодов (от минус 15 и выше) начал посвистывать ролик. Как заводишь автомобиль, через секунды 3 начинается подсвист такой и ещё через секунды 3 он пропадает. На что мне было сказано езди и не парься.
Это тоже беда, снимали рейку сами, год назад, меняли пружинку подпирающую вал и стачивали саму подпорную щайбу, инфы полно на фокусклабе, проблема расспространненная, в интернете есть подробные видео по рейке 3 фокуса и ее косяку с поджимным механизмом.3. Так же хочу решить вопрос с рейкой. Буду ремонтировать, что бы больше не стучала никогда! (это чисто для себя)
Стекло с подогревом вещь дорогая. А может отдать в полировку родное, только надо отдавать профессионалам, иначе неопытные наполируют что будут переходы и искривления.4. Предыдущий хозяин не отличался аккуратностью. Не понимаю нафига он скрябал стекло при наличии обогрева. Лоб весь в царапинах. Хоть и не критично, но неприятно. (стекло понятное дело менять не буду, от ценника я вну вы поняли)
Ну это как самому захочется.Ну вот расклад примерно такой. Вот и думаю, правильно ли я поступлю, поменяв машину
самая печаль, что я и говорю сейчас про официальное СТО)) т.к работаю у дилераSAnat писал(а):Незаинтересованных в своей работе людей я видел тоже на некоторых официальных СТО )))
про рейку знаю, шёл на это осознанно))SAnat писал(а):Это тоже беда, снимали рейку сами, год назад, меняли пружинку подпирающую вал и стачивали саму подпорную щайбу, инфы полно на фокусклабе, проблема расспространненная, в интернете есть подробные видео по рейке 3 фокуса и ее косяку с поджимным механизмом.
Это,наверное потому,что у вас не один салон Форд.У нас после того,как ОД Форда остался в гордом одиночестве, качество обслуживания повысилось...на мой взгляд.Вот через неделю поеду на ТО,посмотрю еще.ANG писал(а): Зачем они все?
Пока не заметила.Любой ОД знает,что ему всегда найдется альтернатива.Тем более по нынешним временам,когда приходится экономить.Многие никогда и не были у ОД,даже на ТО-1.ANG писал(а):так что должна быть обратная ситуация
Не, не так. ОД обязан иметь фиксированный нормочас. Поэтому чем дешевле ему обходится мастер, тем ему выгоднее. Да и нормальные мастера у ОД не задерживаются. Им смысла нет сидеть на фиксированной ЗП. Хороший мастер на собственной площадке очень быстро создаст себе набор постоянных клиентов. Они ему обеспечат хороший уровень дохода, и при этом достаточно свободный режим работы.Prazhachka писал(а):.Любой ОД знает,что ему всегда найдется альтернатива