Обогрев ветрового стекла форд фьюжен.

GPS, видео, радио, автосигнализации ...

Модератор: Техмодераторы

Закрыто

Автор
aleks6186
Полное имя: Алексей
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Климатика: Климат-контроль
Люк на крыше: Нет

Обогрев ветрового стекла форд фьюжен.

#1 Сообщение aleks6186 » 15 май 2017, 08:38

Здравствуйте форумчане. Не могли бы вы мне помочь? Ситуация такая, я решил установить опцию обогрев ветрового. У официальных дорого, поэтому все почти сам буду делать. Все запчасти есть. Кроме основной косы. Но зато есть донор-блок предохранителей в котором есть вся начинка для подогрева ветрового. В дальнейшем эту начинку буду перекидывать в родной блок. Так как донора брал бу, у него обрезаны провода от главной косы. Так вот в чём вопрос: с реле обогрева стекла выходят 4 провода. 2 толстых, они в блоке понятным мне образом расходятся и 2 тонких. А вот как раз таки тонкие куда уходят мне и неизвестно. Предположительно, что в блок гем, в коричневую колодку. Распиновку бы ещё узнать этих проводов. Дополнение: Блок кнопок снял чтобы поменять на блок с кнопкой обогрева ветрового. Так там есть провода под обогрев ветрового. И они по моему уходят в блок гем для управления обогревом. А вот исолнительные провода исходящие от него мне не известны. Вот думаю, что как раз таки эти обрезанные провода и есть в блоке-доноре предов. Нужна тогда их распиновка. Спасибо.

*Casper*
Руководитель
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: Другой
Двигатель: Другой
Трансмиссия: Другая
Год выпуска: 2023
Климатика: Климат-контроль
Люк на крыше: Есть
Контактная информация:

Re: Обогрев ветрового стекла форд фьюжен.

#2 Сообщение *Casper* » 15 май 2017, 10:27

aleks6186, на форуме есть поиск. НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
viewtopic.php?f=78&t=616
! Устное замечание. Тема закрыта.
*Casper*

Закрыто

Вернуться в «Электроника»