Чтобы он еще больше "буксовал" ?Rom 1960 писал(а):Если ремень - советую смазать частично внутреннюю часть - хозяйственным мылом...

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Чтобы он еще больше "буксовал" ?Rom 1960 писал(а):Если ремень - советую смазать частично внутреннюю часть - хозяйственным мылом...
Да. На внутреннюю поверхность ремня.anis писал(а):Его брызгать ?
На нем ГУР, генератор. Так что сама решай - опасно или нет. Только при свисте он не рвется, а проскальзывает, недодавая мощность на генератор и ГУР.anis писал(а):его обрыв не опасен?
Правая сторона машиныanis писал(а): где показан ремень аксессуаров ?
В принципе да. Но в - 20 как-то не потянуло водой железный шкив поливать.Doc Brown писал(а):Почему водой плохо? Она тоже вполне быстро испаряется в моторном отсеке.
При обычном обрыве, если ремень упадет на защиту или на дорогу, то и фиг с ним.сергейsp писал(а):Даже если оборвётся, ничего не сломается, просто не будет работать гур или генератор и помпа.
первое дело проверить и поменять, у меня горел пару разanis писал(а):или предохранитель какой
А у тебя им точно никто не пользовался по прямому назначению? У меня регулярно не включается зарядка, если я ногтем не почищу центральный электрод прикуривателя (только ногтем, ни в коем случае никаким металлическим предметом!). Да он мог и просто окислиться.anis писал(а):прикуриватель накрылся
Ну и что? Не должен был ни как. Это у него штатный режим. При пропадании питания переключатся на батарейку, а при появлении батарею отключать.anis писал(а):Получается, я его подключила к розетке работающим от собственной батареи, может поэтому и глюконуло.
Лучше не явный китай. Или их должно быть несколько одного номинала в руках. Новый не значит рабочий. Каспер может рассказать как у меня из-за вроде бы рабочего предохранителя кричалка на сигналке чудила.anis писал(а):Если покупать, без разницы какой производитель?