Вот и я подогрев установил
Поставил "Емеля УК2". Особых сложностей не возникло. Сидушки снимал и таскал домой. На сборку\разборку , установку обогревателей, врезку кнопок и прокладку проводки ушло 4 часа. Делал один. Регуляторы нагрева врезал на пластиковые щитки по бокам сидений , которые прикрывают салазки, там есть подштамповки для штатных кнопок. Регуляторы встали отлично, несмотря на их немалые габариты.
Затем снял накладку ручника и консоль КПП. Жгуты проводов (в гофре, как положенно), пропустил под ковролином , через штатное отверстие. Жгуты вышли в районе ручки ручника. Там я их спаял, объединил в один и потащил в обход механизма КПП, рядом с печкой, к блоку преохранителей.
Управляющая релюшка из комлекта, приютилась на здоровой трубе- поперечине под панелью приборов.Там и отверстие с резьбой М6 нашлось. Затем снял блок предохранителей. Управляющий плюсовой провод , по советам из этой темы, прицепил к толстому зеленому, с красной полосой проводу. На нем напруга появляется при включении зажигания. Ну а плюс на сами грелки, запитал от 35 предохранителя ( прицеп), там плюс постоянный.
Подсветку взял от блока печки.
Что не получилось. Приготовил кучу разных контактов и клемм, хотел воткнуть недостающую клемму в штатное место и использовать предох строго по схеме. Но блок оказался очень глубоким, какие там нужны клеммы, как их крепить, я не разобрался. Вроде красный пластик должен отделятся от самого блока.... не понял как. Поэтому пришлось покупать держатели для предохранителей и вживлять в силовой и в управляющий провода. Цель достигнута, цепи защищены, но если бы удалось использовать штатные гнезда для предохранителей, то было бы красивее!
Набор понравился, проводов практически хватило, наращивал толькопровод подсветки. Что добавил сам к этому набору: около 3 м гофры ( 2 м. диаметром 9 мм, 1 м - диам 6 мм), стяжки капроновые, штук 15, клемки- шайбочки д ля массовых проводов, изолента.
На прокладку по салону, со сборкой \ разборкой пластика, подключение, поход в автолавку за шалабушками, ушло около 6 часов, медленно я работаю!
Итого: работает! Греет, регулируется, подсвечивается!
Выглядит как штатное оборудование, никах торчащих проводов , никаких скруток, только пайка. Опасался, что термоэлементы будут топорщится из под обшивки. Зря волновался! Ни руками, ни пятой точкой ничего не прощупывается!

Фиеста 2004 г.в. МКПП 1,6 Форд Торнео Коннект 1,8 дизель МКПП 2008 г.в.