Док это я уже понял, но всерано спасибо.Doc Brown писал(а):Он сам отрубается ниже +5.

Модератор: Техмодераторы
Док это я уже понял, но всерано спасибо.Doc Brown писал(а):Он сам отрубается ниже +5.
А форум не забудешь покурить?buy_val писал(а):А то некоторые купили машинку б/у, а некоторым лень или забываю (как я) покурить мануал.![]()
Крышку подобрать, не повреди резьбу и смотри чтобы грязь на клапан не попала.In-flame писал(а): ввернуть туда?
Перегревается. Увы, машина спасает себе от перегрева, выключая кондей.ni2ke писал(а):В каком направлении копать, или это нормальная ситуация?
Т.е. в жару в пробках - это у всех так? Или что-то поможет, типа дозаправки или ещё что?*Casper* писал(а):Перегревается. Увы, машина спасает себе от перегрева, выключая кондей.ni2ke писал(а):В каком направлении копать, или это нормальная ситуация?
Ясно, промою. Хотя радиаторы на вид не сильно загрязнённые.*Casper* писал(а):Помыть радиаторы помогает, но в сильную жару все равно отключится. Карлсона не хватает продуть сразу 2 радиатора.
Радиаторы мыть лучше в снятом состоянии Кархером, со сливом ОЖ и развакуумированием кондиционера. Мне у ОД это делали.В каком направлении копать, или это нормальная ситуация?
От то я тебя озадачу, амиго...Svarog писал(а):Самостоятельное мытье без разборки "бутерброда" из двух радиаторов как правило малоэффективно.
Обманчиво.ni2ke писал(а):Хотя радиаторы на вид не сильно загрязнённые
Что за чудо-жижа?fidel1970 писал(а):решил попробовать самостоятельную промывку радиаторов кёрхером с чудо-жижей.Svarog писал(а):Самостоятельное мытье без разборки "бутерброда" из двух радиаторов как правило малоэффективно.
www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=2016ni2ke писал(а):Что за чудо-жижа?fidel1970 писал(а):решил попробовать самостоятельную промывку радиаторов кёрхером с чудо-жижей.Svarog писал(а):Самостоятельное мытье без разборки "бутерброда" из двух радиаторов как правило малоэффективно.