Вот я пока что так же думаюfidel1970 писал(а):И нафига, думаю, я решился менять колодки?

Модератор: Техмодераторы
Вот я пока что так же думаюfidel1970 писал(а):И нафига, думаю, я решился менять колодки?
fidel1970 писал(а):Перекурив и малость поразмыслив скрутил соединяющий колодки ограничитель на пару витков и осадил барабан на место.
Сегодня на шеви-нива менял по этой технологии, время заняло ровно час вместе с переодеванием в обе стороны и перекуромсергейsp писал(а):Дима нижнею пружину лучше ставить последним пунктом, тогда и кулачек не понадобится. Берешь подходящую отверку, надеваешь на крючок пружины, конец отвертки в отверстие для пружины, расстягиваешь отверткой пружину, крючок скользит по отвертке - пружина на месте.
Это стопор гайки. Чтоб не откручивалась сама...Donlipezk писал(а):Не могу понять ее предназначение.
Перед заменой колодок ручник ослаблял?Donlipezk писал(а):Подскажите, в чем моя ошибка, ведь вроде бы процедура не такая уж и сложная?
Статью читал - http://www.fusionguru.ru/articles/hodov ... olodok.htm?Donlipezk писал(а):Первый раз не ослаблял
Моё личное мнение - некритично, куда она нафиг денется?Donlipezk писал(а):это критично или оставить так?
Как вариант...Donlipezk писал(а): Думаешь в этом моя ошибка?
Ок!Обязательно!fidel1970 писал(а):Отпишись после завтрашних сегодняшних шаманств обязательно.