Несколько дней назад стал счастливым обладателем данной машины. При осмотре авто немного недосмотрели и по приезду домой обнаружили, что отсутствует ближний свет (только дальний). Сразу скажу, что в машинах и их электрике я не в зуб ногой, но мультиметр в руках держал и лампочку с предохранителем заменить смогу

Моя диагностика началась с того, что я попробовал попереключать ручкой свет с дальнего, на ближний. Ни каких изменений, горит только дальний. Ручка была снята и разобрана, свое она отжила. Лапка отвечающая за подвижную часть рычага сломана. Ее положение зафиксировалось на положении моргнуть дальним светом. С этим все ясно. Ручка к замене. Но ближнего света так и не появилось (положение поменял). Реле ближнего и дальнего местами менял, без результата. Предохранители целые. Если я правильно понял, предохранитель на дальний и ближний свет в моторном отсеке один. Если работает дальний, с ним все ок (Возможно я ошибаюсь). Вот сижу и думаю, как дальше диагностировать... Подскажите пожалуйста, как провести самостоятельную диагностику дальше?
Есть еще пару вопросов относительно диагностики. Есть ли на приборной панели отдельная лампочка ближнего света, или при включении фар горит только лампочка габаритов? Если рычаг переключения света отключен, должен ли загораться ближний свет при включении фар?