По маслу у каждого "в голове свои тараканы". Я лью CASTROL MAGNATEC 5W30. Правда последнее залил liqui moly Special Tec F 5W-30. Досталось от представителя по очень привлекательной цене.Alx21 писал(а):по маслу

Модератор: Техмодераторы
По маслу у каждого "в голове свои тараканы". Я лью CASTROL MAGNATEC 5W30. Правда последнее залил liqui moly Special Tec F 5W-30. Досталось от представителя по очень привлекательной цене.Alx21 писал(а):по маслу
Родную 5л. Просто сейчас идет такой шквал позитивных отзывов про Лук люксовый, да и цена выгоднее, оопять же волна подделок со слов форумчат. и в обще почитав ветки - сложлось мнение - что любое с=масло кроме родного лучше - по многим показателям.саш писал(а): А что раньше лил?
Мне люка как раз не понравился. На пробу залил - больше не буду.Alx21 писал(а):сложлось мнение - что любое с=масло кроме родного лучше - по многим показателям.
Сергейsp писал(а):Дураки производители, деньги на эти дела тратят вместо того чтоб по форумам посмотреть.
это вы про что сейчас, извинитеmaxs-vd писал(а):Как работает сейчас движок хоть на ХХ хоть в движение это просто один восторг! На ХХ я вообще не помню чтоб так мягко движок работал!
Добавлено спустя 31 секунду:
Га каком говне раньше ездил...
Для тех кто в теме сообщения выше , чтоб не сочли за рекламу.Alx21 писал(а):это вы про что сейчас, извините
maxs-vd писал(а): Га каком говне раньше ездил...
maxs-vd писал(а):я сам не сторонник делать выводы на глазок есть специальные тесты и лаборатории.
Ты около 1 июня залил судя по записи.maxs-vd писал(а):Как работает сейчас движок хоть на ХХ хоть в движение это просто один восторг! На ХХ я вообще не помню чтоб так мягко движок работал!
Добавлено спустя 31 секунду:
Га каком говне раньше ездил...
Вот за это полностью согласен из 4 лет владения лил паленку фордовскую 3 года (пока не стал изучать рынок и не выяснилось, что ее активно подделывают).Сергейsp писал(а):дедавова, плюс темы в том, что выяснилось: пока не нашлось масла способного убить двигатель за сравнительно короткий период