концевики плохого качества..Почему так? И чего ждать дальше?
дальше, к сожалению, лучше не станет..
Модератор: Техмодераторы
концевики плохого качества..Почему так? И чего ждать дальше?
А тут совсем смешная ситуация получается..по суммарному количеству неисправностей вцелом на автомобиле
Тоже самое было, начиналось с проблемы с задней правой, но двери запирались. Потом перешло на передние, то левую, то правую. Двери перестали запираться. Про лекарство все расписано тут.vova2408 писал(а):Внимательно всю тему прочитал. Я не электрик. Сам это не сделаю. У меня только один вопрос. Проблемы с задней правой. Горит лампа салона и указатель " Открытая дверь ". Идет сигнал на пульт сигналки , что дверь открыта, но по факту двери все закрыты после закрытия авто с пульта сигнализации или ЦЗ. Как я понял у всех , кто участвовал в обсуждении, автомобиль закрыть не возможно. Почему так? И чего ждать дальше?.
Так я же про то и писал.. не?avtopilot18 писал(а):Vadim, не считайте себя уникумом, беспроблемная экслплуатация у многих, просто об этом значительно меньше пишут.
Ура -ура-ура. Цитирую себя же и делаю отчет. Нашел электрика. Объяснил проблему. Своими словами предложил вариант решения. Человек отнесся скептически . Предложил ему прочитать эту тему. Через день он мне позвонил. Приезжай , попробуем. Хуже не будет. Повторюсь. У меня глючила задняя правая. Клемму с аккумулятора сняли. Наружную ручку двери зафиксировали сухой ветошью в открытом положении. Разъем проводки разъединили. Номеров не увидели. Но он определил , что это 2 самых тонких. Отверткой раз 50 понажимали на защелку. Лампочка 200Вт. поморгала. Все работает. А я уже 200 баксов приготовил на новый замок. Пипец полный.vova2408 писал(а):Внимательно всю тему прочитал. Я не электрик. Сам это не сделаю. .
Следующий пошел!vova2408 писал(а): Все работает
Ну,если уже приготовил,то сходи сюда:http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... =4&t=13074vova2408 писал(а): А я уже 200 баксов приготовил на новый замок.
В какой валюте переводить ?. В гривне?joy111 писал(а):Следующий пошел!vova2408 писал(а): Все работает
Ну,если уже приготовил,то сходи сюда:http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... =4&t=13074vova2408 писал(а): А я уже 200 баксов приготовил на новый замок.
У*Casper*,спроси,как конфа помощь принимает.vova2408 писал(а):В какой валюте переводить
Думаю да.*Casper* писал(а):Вроде тоже годна.
Уже все посчитано.joy111 писал(а):Согласен!
Только,просчитать бы обоснованно емкость конденсаторов.
Как выяснилось,установленные изготовителем меньшей ёмкости.
Поживём-увидим.Vadim писал(а):по "выхлопу" - решаются проблемы с концевиками..навсегда
Да, живем уже.. сколько.. недели две-три...? не помню..joy111 писал(а):Поживём-увидим.Vadim писал(а):по "выхлопу" - решаются проблемы с концевиками..навсегда
Тем не менее, я бы еще понаблюдал. Действие не только на концы идет. Но и на электронику.Vadim писал(а):про двери и забыли уже..