Правая в верхнем или левая в нижнем.maxs-vd писал(а):какую использовать если глядя на спираль
Практика говорит,что 100-150Вт. достаточно.
Модератор: Техмодераторы
Правая в верхнем или левая в нижнем.maxs-vd писал(а):какую использовать если глядя на спираль
*Casper* писал(а):На передних распиновк разъёмов одинаковая. Не вводите людей в заблуждение
Хоть-бы счёт указал на пиво отправил-бы, да и не я наверное один.*Casper* писал(а): вынимаем и наливаем joy111 за здоровье.
В этом плане будет сложно. Придется "портить" проводку.MakPol писал(а):Типа как закрыть принудительно.
Это в ЛС, тк тема оформлена не в коммерческом разделе.maxs-vd писал(а):Хоть-бы счёт указал на пиво отправил-бы, да и не я наверное один.
Не,я в том плане, что пока не подали 220 а надо авто закрыть, что закрыть подержать там и прочее, недавно мне писали как это делается, но что-то забыл, т.к. ттт не пригождалось, а так хоп и в шапке выжимка*Casper* писал(а):В этом плане будет сложно. Придется "портить" проводку.
А это специально придумано на случай поломки? ПОлучается если держать то будет пытаться закрвться? Я просто не пробовал и как понимаю так закрывать крайне не желательно т.к. поломать можно?*Casper* писал(а):нажать водительскую и держать до упора секунды 2
Не-не!*Casper* писал(а):наливаем joy111 за здоровье
Моя водительская,тоже,почти год после "реанимации" работает.mazepa2000 писал(а):Осенью делал,еще не глючит водительская...