Дык ты статью не читал штоль?ZanZag писал(а):вот если бы знал какой это будет неиллюзорный геморрой
Кстати, старый скотч довольно беспроблемно удаляется этим средством.
Глянь, там даже адресок питерский имеется.

Модератор: Техмодераторы
Дык ты статью не читал штоль?ZanZag писал(а):вот если бы знал какой это будет неиллюзорный геморрой
А то я не знаю? Уж сколько переклеил их...ZanZag писал(а):вот если бы знал какой это будет неиллюзорный геморрой![]()
![]()
![]()
Тогда обращайся в сервис.ZanZag писал(а):мне мое время дороже.
Ой, прости... поправил.ZanZag писал(а):а первая ссылка приведет на главную страницу сайта а не на статью...
Причём тут "красота"?ZanZag писал(а):мне мое время дороже.
так а я не в претензии к кому-либо.*Casper* писал(а):А то я не знаю?
зачем? какать я хотел на этот молдинг и на его отсутствие на одной двери.*Casper* писал(а):Тогда обращайся в сервис.
Ща поправим.ZanZag писал(а):жаль что в гапке ветки не написано красным лошадиным шрифтом
за 2.5 года никаких повреждений лкп под молдингом не случилось, хотя песка и пыли там было довольно много.fidel1970 писал(а):Под отклеившимся молдингом очень хорошо собирается зимняя дорожная химия и плохо оттуда вымывается.
Я ж говорю в сервис. Я отчищаю за 10-15 минут.ZanZag писал(а):жаль что в шапке ветки не написано красным лошадиным шрифтом: "отдирание старого скотча - огромный головняк!"
Мозг ты ему не поправишь, он у него на другой режим откалиброван.fidel1970 писал(а):Ща поправим.
*Casper*, переход на личности ведёт к потере наличности!(с) Я*Casper* писал(а):Мозг ты ему не поправишь, он у него на другой режим откалиброван.
возможно какой-то химией это отчищается за 10минут, но сей чудесной химии у меня нет, а механически - довольно тяжело. для меня это тупое и бездарное проведение времени, в жизни есть намного более интересные дела.*Casper* писал(а):А то, что тебе лень инструментом пользоваться, то я не виноват. Гайку тоже можно утконосами
Как уродовать машинку - личное дело каждого.ZanZag писал(а):меня то зачем убежать, что мне без молдинга теперь жизни не будет?
это не повод напудривать машину и дрожать над каждой царапкой.fidel1970 писал(а):Встречают по одёжке... (с)
Димыч, да не собирался я его оскорблять. У него свое дело, у меня свое. Каждому по сопособностям. Ну может выразился не корректно (не политкорректно), простите уж меня.fidel1970 писал(а):*Casper*, переход на личности ведёт к потере наличности!(с) Я
Воздержись от оскорблений участников!
Вообще-то отличное техническое состояние начинается с внешнего вида. Если у меня она вся камешками пошерпана, так и внутри бардак. А уж если сосед дорожит салоном, чистит каждый день после эксплуатации, так у него и внешний вид на уровне. Сейчас изучает методы и средства обработки поверхности, вплоть до наностекла и ничуть не жалеет 7 тыр на обработку только для того, чтоб машина выглядила красиво и чисто.ZanZag писал(а):красота машины в отличном техническом состоянии, а не в наполированности и обвесе.
Поддерживаю!*Casper* писал(а):Вообще-то отличное техническое состояние начинается с внешнего вида.
Не поддерживаю!ZanZag писал(а):короче, чушь все это.
Лучше оторви тогда совсем.ZanZag писал(а):теперь принципиально не буду приклеивать молдинг назад.
чушь. вижу много людей в жизни, которые полируют кузов чтоб блестело, красят суппорта и обвешиваются блестючками, но даже не думают менять тж просто по сроку.*Casper* писал(а):Вообще-то отличное техническое состояние начинается с внешнего вида
двойка тебе за невнимательное чтение.fidel1970 писал(а):Лучше оторви тогда совсем.
Фидель, камень в твой огород.ZanZag писал(а):вижу много людей в жизни, которые полируют кузов чтоб блестело, красят суппорта и обвешиваются блестючками
этот пойдет только для крепления светодиодных лампочек в бардачке и то не надолго.stor4uk писал(а):есть какой-то с зеленой полоской
Каждый волен иметь своё мнение.buy_val писал(а):Фидель, камень в твой огород.