Куда затекает?TobOl писал(а):При мойке затекает на фальш-панель немного.

Модератор: Техмодераторы
Куда затекает?TobOl писал(а):При мойке затекает на фальш-панель немного.
Что-то нет предложений по герметизации 5-й двери. У меня немного болтается, есть натиры до металла. Нужна замена . Предложения в студию,плиз.TobOl писал(а):У меня на 5-й двери усох, разрыв около 3-4см, вот где засада-то... При мойке затекает на фальш-панель немного.
Та же проблема. Дверь багажника начала противно скрипеть на неровностяхdelash59 писал(а):Что-то нет предложений по герметизации 5-й двери. У меня немного болтается, есть натиры до металла. Нужна замена . Предложения в студию,плиз.TobOl писал(а):У меня на 5-й двери усох, разрыв около 3-4см, вот где засада-то... При мойке затекает на фальш-панель немного.
Предложения естьLeXXX_Omich писал(а):Та же проблема. Дверь багажника начала противно скрипеть на неровностяхdelash59 писал(а):У меня немного болтается, есть натиры до металла. Нужна замена . Предложения в студию,плиз.TobOl писал(а):У меня на 5-й двери усох, разрыв около 3-4см, вот где засада-то... При мойке затекает на фальш-панель немного.
Есть такое дело и на приоровском. Двойная камера в районе торпедо мешает. Я подрезал до 1 камеры, испортил уплотнитель только, стало помягче, но все равно туго.Garro писал(а):Поставил на свой Фьюжик спереди от Шкоды Фабии (хечбэк). Он на пару сантиметров длиннее и двойная камера.
Из-за этой двойной камеры дверь закрывается с большим усилием.
надо подумать что... может быть что-то пожоще? по типу силиконовой трубки ?SAnat писал(а):Но чесно сказать можно что-то и посущественнее туда пихать.
Зависит от климата, у некоторых силикон колом встанет в мороз.KpeBegk0 писал(а):надо подумать что... может быть что-то пожоще? по типу силиконовой трубки ?SAnat писал(а):Но чесно сказать можно что-то и посущественнее туда пихать.
По качеству может и одинаковые, но профиль разный...николай писал(а):Ставьте на зад Вазовские и голову не забивайте , самый оптимальный вариант!Кстати все по форме и качеству одинаковые что у Шнивы,Калины и Приоры!