Модератор: Техмодераторы
мануал на сигу почитать наверноsecurety755 писал(а):что сделать что бы отключить
А "снять с охраны" как просят в мануале это будет не то же самое? Обязательно еще и концевик отжатый?fidel1970 писал(а):Все операции с программированием функций сигналки на Шерханах делаются с открытой водительской дверью. Правда ни в одном мануале про это не говорится...
А я 6 прочиталalex57 писал(а):fidel1970 писал(а):у меня тоже magicar B.
Интересно..
Мне самому интересно было... с соседом у нас практически одинаковые кошки, только у него V, а у мну 5.alex57 писал(а):Интересно..
Не обязательно по датчику стучать, намного эффектней для окружающих смотрятся пинки по колесу с соответствующими коментариямиfidel1970 писал(а):
А вот колдовство с открытием машинки по кодовому стуку об датчик вызова владельца так и не освоили.![]()
А как бы это мне давеча пригодилось, когда я по запаре ключики в салоне защёлкнул.
Это смотря какое из трёх положений включено. На минималке пинай/не пинай - пофиг, не отзовёцца...сергейsp писал(а):Не обязательно по датчику стучать
Один раз попробовал выстучать все единички (заводская установка). Вроде сработало.fidel1970 писал(а):А вот колдовство с открытием машинки по кодовому стуку об датчик вызова владельца так и не освоили.