Ниже фото этих потеков:

Красным обведен болт на который капает антифриз. Зеленым то место где скапливаются капли.
Кто сталкивался с заменой помпы по гарантии, они ремень тоже меняют или старый навесят?
Модератор: Техмодераторы
Положено ремень менять. А дальше уже зависит от хитро*опости дилера.dubok писал(а):Кто сталкивался с заменой помпы по гарантии, они ремень тоже меняют или старый навесят?
Значит не зря я планирую находится все время в ремзоне. А этот ремень они ведь тоже за свой счет менять должны?Doc Brown писал(а):Положено ремень менять. А дальше уже зависит от хитро*опости дилера.dubok писал(а):Кто сталкивался с заменой помпы по гарантии, они ремень тоже меняют или старый навесят?
И антифриз тоже должны залить за свой счет. Максимум, что могут с тебя потребовать - это оплату снятия-установки защиты. Любые работы со штатным оборудованием при ремонте по гарантии бесплатны для клиента.dubok писал(а): ремень они ведь тоже за свой счет менять должны?
Да, то место действительно имеет шкив.Doc Brown писал(а):По расположению похоже. Но точно не могу сказать. Если то место, откуда капает, имеет шкив - то тогда однозначно помпа.
Ой, чего-чего... а этого у некоторых работников "Агата" хватает, ИМХО.Doc Brown писал(а): А дальше уже зависит от хитро*опости дилера.
Съездил. Сделали все быстро, только вот помпу не заменили, т.к. во-первых небыло двигателиста, а во вторых у меня еще шланг лопнутый,а его только на заказ. Короче 16-го еду на работы по гарантии. Остальное сделали вроде бы все нормально ... завтра гляну более детально. А в остальном все хокей. Погода выдалась хорошей, с женой нагулялсь вдрызг, в том плане что ног не чувствовали.fidel1970 писал(а):Ой, чего-чего... а этого у некоторых работников "Агата" хватает, ИМХО.Doc Brown писал(а): А дальше уже зависит от хитро*опости дилера.
Леха, в оба там смотри!
Зачем?dubok писал(а):Заакрываем тему!