Модератор: Техмодераторы
Заехать к дилеру и посмотреть через WDS что в ЭБУ записано. Но если Скрутили то думаю скрутили везде.win2k писал(а):Меня сейчас больше интересует реальный пробег моего Фьюжика
Если грамотно скрутили, то скрутили везде. Более-менее реальное представление о пробеге можно получить по отметкам ТО. Годичный пробег сильно меняется редко у одного и того же человека - если у него в год 10-12 тыс км, то 42 000 будут выглядеть вполне реальными. Если нет сервисной книжки - можно попробовать потрясти дилера - у них в базе хранится информация о датах ТО и пробеге на ту дату.win2k писал(а):может спидометр скручен
Это уже не факт. Особенно, если повреждения были где-нибудь на 3й год. Там КАСКО уже могло быть по калькуляции и чинился он тогда явно у неофициалов, если не вообще в гаражах.win2k писал(а): Я вот хочу их еще потрясти на счет обращения бывшего хозяина по поводу кузовного ремонта , у него была КАСКА, он брал машину у ОД , был единственным хозяином, надеюсь что и обращался по ремонту к ОД.
Ну а все таки, есть програмка для диагностики???Doc Brown писал(а):alex250781, Если пробег скручен грамотно, то Вы ничего не увидите. И сервис-центр тоже.